про новый телефон раз в пол года порадовало, маркетологи потирают руки )) А то что финика не хватает, так это нормально, в отзывах тоже самое пишут. Я недавно катался в такси, на финике, сразу понял, почему старая е39 или е38 многократно лучше.
Ездим, и он становится лучше. меняется оборудование, концепция, качество в конце концов. Странно что вы этого не знаете.
ну я думаю остановиться на афоне 4, вот жду его. а ваз может и становится лучше, но как то медленно, и с тазом мне не как не получится купить хорошую Русскую машину, которая будет дешевле аналогичных иностранных авто. Хотя если попадем в вто, то не так важно то и будет... Но хочется поддержать отечественного производителя.
а ваз может и становится лучше, но как то медленно, и с тазом мне не как не получится купить хорошую Русскую машину, которая будет дешевле аналогичных иностранных авто. Хотя если попадем в вто, то не так важно то и будет... Но хочется поддержать отечественного производителя.
Ну вы в салон новых бюджетных машин придите и посмотрите что вообще продают. ВАЗы фоне выглядят весьма достойно. А тот самый хороший автомобиль планировался но его не будет, так как он создает внутреннюю конкуренцию внутри альянса. Будущее ваза это нишевый авто в своем сегменте, не больше и не меньше.
мечта сбудется,когда западные автоконцерны, типа фольксвагена,откажутся от лоббирования и откатов и станут закупать более дешевые отечественные комплектующие и тем самым смогут понизить стоимость авто.
Ну с точки зрения рынка, неговоря уже что они представители "общечеловекии" и всего "самага лучшего", то должны были сразу показать нам всем темным, что такое западный бизнес с его самым человечным в мире лицом ))) А в место этого банальный оскал капитализма ))) Наши производственники уже все пороги обили этим концернам, но те, по "непонятной" причине, себестоимость своей продукции почему то снижать не хотят ))))
На основании прочитанного сделал вывод: это просто выдумка какая-то, а не реально реализуемый проект, фантазия. Первое: объемы 10 000 в год - это абсолютно несерьезно, не окупаемо (разработка двигателя с нуля? вы не шутите?). Второе: кузов при малейшем ДТП менять ПОЛНОСТЬЮ. Третье: суперконденсаторы за $1000 расходник. Четвертое: безопасность очень сомнительна, особенно при ударе сзади. Пятое: постоянные прыжки (резкие) по ТТХ машины. И это за два года до выпуска?
Меня вот другое интересует. Формучане из Саратова, отзовитесь, у вас завод должны первый строить. В этом плане вы более осведомлены будете о начатои и проделанной работе.