Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.12.2010, 11:25   #11
Старожил

Вес репутации: 76 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Снова автомобиль Прохорова

Для тех,кто еще искренне считает что ничего не делается, рекомендую чтиво :
http://antiliberast.livejournal.com/

Цитата:
Увы, мой юный друг, в России, превратившейся в страну победивших менеджеров по продажам и торговых представителей, рассекающих необъятные просторы на инфинити и лексусах, низкий уровень жизни - это удел абсолютного большинства населяющих страну граждан
Вы серьезно так считаете ? Вы не с прибалтики ?

Цитата:
А я чуть ли не каждые полгода меня на новую модель. Так же и с машиной, авто конечно каждый год не поменяешь, но вот я уже стал поймать, что моего финика мне не хватает, уже хочу что то более продвинутое и новое.
про новый телефон раз в пол года порадовало, маркетологи потирают руки )) А то что финика не хватает, так это нормально, в отзывах тоже самое пишут. Я недавно катался в такси, на финике, сразу понял, почему старая е39 или е38 многократно лучше.

Цитата:
А с Вашей логикой ездить только на автоТазе, у них же все такое знакомое уже лет 60, ничего не меняется... так что вот...
Ездим, и он становится лучше. меняется оборудование, концепция, качество в конце концов. Странно что вы этого не знаете.
Sergey. вне форума   Вверх

Метки
ё-мобиль, роторно-лопастной