ну как откуда? Видимо - от жизненного опыта, который здравомыслящим людям позволяет понимать, что:
1 - чудес не бывает
2 - верить написанному на сайтиках и в журнальчиках - прерогатива восторженных детишек
3 - современный олигарх отечественного разлива и какое-либо созидательное развитие чего-либо - это вещи не только не совместимые, а вовсе взаимоисключающие
Так что, ждем от СМИ дальнейших фантазий на тему "строительства космолета" прорыва в светлое автомобильное будущее
не знаю как Вы, о мудрый старче, но я почему то ни где не вижу ни технологических прорывов, и ни как не воспринимаю ё авто как космолет. Единственная часть ё мобиля которой нет в готовом виде это ё мотор, и то его уже изобрели, осталось заставить работать его дольше, ну если не получится то вернемся к обычному, говорят разрабы. Все остальное уже придумали, а все инновации, это просто схема применения того что уже есть, в данном сегменте рынка, так как она уже есть например в белазе. Так в чем такое недоверие? Инновации это всегда прибыль, без них в условия конкуренции ты быстро проиграешь, или просто останешь. Пример тому автоваз. А то что олигарх ни че не может создать за просто так, это Вы правы, он конечно же хочет получить много денег обратно. Ну и не зря ё авто делает ставку на молодеж, им легче понять и принять, что то новое. Вон моя бабушка ходит с телефоном, который я отдал ей еще лет 5 назад и до сих пор не может в нем разобраться. А я чуть ли не каждые полгода меня на новую модель. Так же и с машиной, авто конечно каждый год не поменяешь, но вот я уже стал поймать, что моего финика мне не хватает, уже хочу что то более продвинутое и новое. А с Вашей логикой ездить только на автоТазе, у них же все такое знакомое уже лет 60, ничего не меняется... так что вот...
Так же и с машиной, авто конечно каждый год не поменяешь, но вот я уже стал поймать, что моего финика мне не хватает, уже хочу что то более продвинутое и новое. А с Вашей логикой ездить только на автоТазе, у них же все такое знакомое уже лет 60, ничего не меняется... так что вот...
за таз меня на раз банят тут
в 22 года свой, а не папин инфинити)) так для тебя как раз Е мобиль и строят
см.выше. Между "придумали" и "внедрили в производство", на данном этапе развития цивилизации , всегда дистанция огромного размера, обусловленная далеко не только технологическими аспектами, пусть даже и решенными при изготовлении штучных экземпляров чего-либо.
Цитата:
Сообщение от Rastataz
Инновации это всегда прибыль
инновации (синоним "нанотехнологии") - это всегда либо распил бюджета присвоение бюджетных денег, либо отмывание денег, либо уход от налогов. Иного значения в нашей многострадальной, увы, это слово не имеет.
Цитата:
Сообщение от Rastataz
А с Вашей логикой ездить только на автоТазе
Увы, мой юный друг, в России, превратившейся в страну победивших менеджеров по продажам и торговых представителей, рассекающих необъятные просторы на инфинити и лексусах, низкий уровень жизни - это удел абсолютного большинства населяющих страну граждан.
Увы, мой юный друг, в России, превратившейся в страну победивших менеджеров по продажам и торговых представителей, рассекающих необъятные просторы на инфинити и лексусах, низкий уровень жизни - это удел абсолютного большинства населяющих страну граждан
Вы серьезно так считаете ? Вы не с прибалтики ?
Цитата:
А я чуть ли не каждые полгода меня на новую модель. Так же и с машиной, авто конечно каждый год не поменяешь, но вот я уже стал поймать, что моего финика мне не хватает, уже хочу что то более продвинутое и новое.
про новый телефон раз в пол года порадовало, маркетологи потирают руки )) А то что финика не хватает, так это нормально, в отзывах тоже самое пишут. Я недавно катался в такси, на финике, сразу понял, почему старая е39 или е38 многократно лучше.
Цитата:
А с Вашей логикой ездить только на автоТазе, у них же все такое знакомое уже лет 60, ничего не меняется... так что вот...
Ездим, и он становится лучше. меняется оборудование, концепция, качество в конце концов. Странно что вы этого не знаете.
про новый телефон раз в пол года порадовало, маркетологи потирают руки )) А то что финика не хватает, так это нормально, в отзывах тоже самое пишут. Я недавно катался в такси, на финике, сразу понял, почему старая е39 или е38 многократно лучше.
Ездим, и он становится лучше. меняется оборудование, концепция, качество в конце концов. Странно что вы этого не знаете.
ну я думаю остановиться на афоне 4, вот жду его. а ваз может и становится лучше, но как то медленно, и с тазом мне не как не получится купить хорошую Русскую машину, которая будет дешевле аналогичных иностранных авто. Хотя если попадем в вто, то не так важно то и будет... Но хочется поддержать отечественного производителя.
а ваз может и становится лучше, но как то медленно, и с тазом мне не как не получится купить хорошую Русскую машину, которая будет дешевле аналогичных иностранных авто. Хотя если попадем в вто, то не так важно то и будет... Но хочется поддержать отечественного производителя.
Ну вы в салон новых бюджетных машин придите и посмотрите что вообще продают. ВАЗы фоне выглядят весьма достойно. А тот самый хороший автомобиль планировался но его не будет, так как он создает внутреннюю конкуренцию внутри альянса. Будущее ваза это нишевый авто в своем сегменте, не больше и не меньше.
см.выше. Между "придумали" и "внедрили в производство", на данном этапе развития цивилизации , всегда дистанция огромного размера, обусловленная далеко не только технологическими аспектами, пусть даже и решенными при изготовлении штучных экземпляров чего-либо.
инновации (синоним "нанотехнологии") - это всегда либо распил бюджета присвоение бюджетных денег, либо отмывание денег, либо уход от налогов. Иного значения в нашей многострадальной, увы, это слово не имеет.
Увы, мой юный друг, в России, превратившейся в страну победивших менеджеров по продажам и торговых представителей, рассекающих необъятные просторы на инфинити и лексусах, низкий уровень жизни - это удел абсолютного большинства населяющих страну граждан.
ну инновации это не нанотехнологии, и не распил бюджета даже в нашей стране. А про Автоваз я не имел ввиду достаток нашего народа, вот Вам предлагют альтернативу, но Вас пугает, что то новое, и Вы пытаетесь это всячески отвергнуть. Благо для таких как Вы на данном этапе есть предпосылки для не доверия, а потом когда запустят производство, начнут продавать? Тоже будете сопротивляться?