Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.12.2010, 09:32   #11
Постоялец

Вес репутации: 16 karpoa находится на правильном путиkarpoa находится на правильном пути
Re: Проблема с ПТС

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Двина-Лада для гайцов специально переоформила договор и в ПТС дата выдачи реальная стоять будет, так что можно и без штрафа обойтись.
Наверное это практика всех Автосалонов, мне вообще 3 договора выписывали. Первый для оплаты, Второй когда машину забирал (без ПТС, моя прихоть), Третий когда забирал ПТС - вот его в ГАИ и передал.

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
У нас люди без номеров катались - гаишники были предупреждены автосалоном. Некоторые даже ТО1 без номера пройти умудрились 3000 накатали. Естественно из города не выезжали.
После проплаты очень хотелось забрать машину (хотя ПТС ждал недолго), позвонил знакомому гаишнику (высокого ранга)
Я: можно ли перегнать новую машину из (200 км) до без ПТС.
ОН: нет, по закону изъятие автомобиля с размещением на штраф стоянки до выяснения....
Я: жаль
ОН: ну все мы люди и ситуации с наличием ПТС у дилеров прекрасно знаем....
Перегнал, гаишники в мою сторону даже не посмотрели (может повезло...)
karpoa вне форума   Ответить с цитированием Вверх