Быстрое потемнение масла, 1-1,5т.км. говорит лишь о том что движка у Вас грязная внутри. Ради эксперимента почистить движку или взять заранее чистую залить тот же лукойл...потемнение масла получите не раньше 3 тысячи пробега...
Если ездить на газу, то даже распоследний Лукойл Стандарт не темнеет после 10т.км пробега, а имеет слегка розовый оттенок. А потемнение масла на бензиновых двигателях говорит об образовании нагара от сгорания топлива... вот от него масло и темнеет.
Люкойль,по ходу такой бюджетный эрзац-продукт,расчитан на большую часть неимущих граждан нашей необьятной страны(хотя его цена задрана до уровня экстра-масел). Понятно что всех Мобилом не накормишь,а то что скрыто под наклейкой Люкойля является приснопамятным Мг10.)) Я никогда не лил в свой авто Люкойл,который чернеет уже после пробега в тысячу км.Моё масло, у меня,не чернеет после 12 тысяч!, видимо поэтому у меня двигатель вместо износа...стал регенерировать, самовостанавливаться,не пойму в чём дело..))
Если регенерация и самовосстановление пойдёт бесконтрольно,то возможно и клин словить,или ДВС переродится в ДВС от Феррари,так-что будте бдительны.
остается нагар со стенок цилиндров? Или может у Вас его там нет?)))
Объясняю))):нагар на стенках цилиндров не образуется,его там не может быть в принципе, там работают кольца)) нагар образуется в камере сгорания,т.е. на головке и поршне. В камере сгорания поддерживается самобалланс,т.е. лишние слои выметаются и сгорают. Если провести эксперимент,очистить половину поршня от нагара,то примерно через неделю невозможно будет определить,они сравняются, и в дальнейшем толщина нагара остаётся постоянной. При противном,нагар бы закрыл всю камеру сгорания и работа двигателя была бы невозможна)))
270*4=1080р,чёт дешево для импортной сини,у нас кастрол синь 5W40 1400-1500р.
зы и не фанаты вовсе,если есть тоже но дешевле,то зачем платить дороже?
Посмотрите в инете на сайте прайс оптовые цены у официалов Кастрол.Масло 5х40 в бочках брать оптом по 200руб. за литр получается.А для постоянных клиентов ещё побольше % скидки.В канистрах оптом где то по 1000 руб. за штуку.У ребят у которых беру канистра 1300р. Вот вам и образование цен.Интересно по чём Лукойл оптом?
Кто нибудь скажет конкретно ДА ОТЛИЧНОЕ МАСЛО лукойлу или всё таки сомнения по поводу лить или не лить наших масел будет всегда. Все водилы, которых знаю,даже в газели на которых работают,наши масла не льют.Говорят импортные проверены временем и опытом.
Посмотрите в инете на сайте прайс оптовые цены у официалов Кастрол.Масло 5х40 в бочках брать оптом по 200руб. за литр получается.А для постоянных клиентов ещё побольше % скидки.В канистрах оптом где то по 1000 руб. за штуку.У ребят у которых беру канистра 1300р. Вот вам и образование цен.Интересно по чём Лукойл оптом?
Кто нибудь скажет конкретно ДА ОТЛИЧНОЕ МАСЛО лукойлу или всё таки сомнения по поводу лить или не лить наших масел будет всегда. Все водилы, которых знаю,даже в газели на которых работают,наши масла не льют.Говорят импортные проверены временем и опытом.
Все водилы, которых знаю,даже в газели на которых работают,наши масла не льют.Говорят импортные проверены временем и опытом.
покупая импорт есть шанс нарваться на подделку. А Лукойл покупается в фирменном магазине и 100% настоящее.
Две прошлые машины(063 и 99) заправлял Лукойлом. Первая ездила на Стандарте, 99-ая на Синтетике, ноу проблем. В Калину тоже Лукойловскую Синтетику заливал - зимой на этом масле запуск очень уверенный...
Похоже спор про масла - это вечная тема,пока нефть не закончится.
Ладно летом попробую на Лукойл перейти. 90р. за литр-отличная цена,его что из воды делаютДаже бензин уже по 25р.А масло - это целая наука+технология.Хорошее дешёвым никак не может быть.