Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 13:42   #161
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1868 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 3

freagle,
Цитата:
Так что - следите за маслом. Если повышен расход, то начинайте нагибать сервисменов.
Это те у кого гарантия, а остальным готовиться к тратам, как я понимаю.

Luna, Так помог визит на сервис?
TiMS вне форума   Вверх
Старый 29.12.2010, 15:29   #162
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 19 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 3

Luna, у меня тоже машина мая 2008 года. Так они, что сами не приглашают владельцев таких машин? Надо самим обращаться? А если я ничего не знаю о таком предписании, то где его взять?

Я уже боюсь.
Nadia вне форума   Вверх
Старый 29.12.2010, 15:46   #163
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Nadia, посмотрите здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=35208

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 29.12.2010, 15:48   #164
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лютик, С больше вероятностью, что не правильно сделана подготовка. И зачем они сделали, что последней водительская дверь должна закрываться!
dikkid вне форума   Вверх
Старый 29.12.2010, 18:08   #165
Самарская ячейка

Вес репутации: 520 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TiMS Посмотреть сообщение
Luna, Так помог визит на сервис?
Пока не знаю, ездить надо...у меня же периодически этот СHECK загорался, а не постоянно горел...

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
Luna, у меня тоже машина мая 2008 года. Так они, что сами не приглашают владельцев таких машин?
Вероятно СТО должны такие машины отлавливать из обращающихся к ним...
Старый 29.12.2010, 18:29   #166
Оратор

Автомобиль: 11184
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 18 freagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скороfreagle станет известным достаточно скоро

Цитата:
Я уже боюсь.
И это правильно.
Старый 02.01.2011, 18:44   #167
Самарская ячейка

Вес репутации: 520 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
Пока не знаю, ездить надо...у меня же периодически этот СHECK загорался, а не постоянно горел...
Машина перестала неистово трястись на холостом ходу, раньше у меня рычаг переключения передач на светофорах в руке трясся, а сейчас прямо заметно тряска прекратилась...

Всё стало ещё хуже, загорелся Check при движении, потом потух, но машина начала трястись, на светофоре на ХХ трясло-мама не горюй...испугалась я даже...заглушила двигатель и снова завела, до гаража доехала, но больше не ездила, завтра опять на СТО поеду, если они работать будут. Может мне свечи поменять?
Старый 02.01.2011, 21:06   #168
Старожил

Автомобиль: Белый крокодил
Вес репутации: 21 Belt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себя

Катушки проверить, резинки на них целы еще?
Старый 02.01.2011, 21:24   #169
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Всё стало ещё хуже, загорелся Check при движении, потом потух, но машина начала трястись, на светофоре на ХХ трясло-мама не горюй...испугалась я даже...заглушила двигатель и снова завела, до гаража доехала, но больше не ездила, завтра опять на СТО поеду, если они работать будут. Может мне свечи поменять?
Ну зачем так сразу свечи менять. Езжай снова СТО и требуй, чтоб сделали диагностику. Чек ведь горел, значит ошибка осталась. А по ошибке они определят, что надо делать. А всякие отмазки типа "подтянули массу" сразу отметай, это просто развод. Тем более перед Новым Годом это в порядке вещей.

Темка для меня новая. Поэтому прочитал несколько прошлых страниц. Некоторые интересные моменты решил прокомментировать:
Цитата:
Зимой наверно всё же лучше ехать медленно и печально
Можно узнать, а как это ехать печально? Просто с грустными глазами?
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Цепи помнят только те кто ДАВНО за рулем (когда не было еще зимней резины, а зимой ездит нужно было)
Ну зимняя резина она была, взять ту же "снежинку". Может просто шипованной не было?
Цитата:
не представляю себе, как эти цепи крепить на колесах? Никто не пользуется из знакомых.
А и представлять не надо. Не понимаю, зачем в этой теме некоторые мужики стали обсуждать цепи, если некоторые девушки элементарно не могут поменять колесо. А тут целые цепи. Зачем ломать мозг?
Цитата:
Только вот подрезают меня теперь только крутые пацаны
Luna, не в обиду, но подрезают обычно упёртых. Просто притормози, дай ему обойти, тебе же будет спокойней.
palych вне форума   Вверх
Старый 03.01.2011, 12:41   #170
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 ALB не успел проявить себя

Цитата:
у меня же периодически этот СHECK загорался, а не постоянно горел...
да, к сожалению в сервисе возьмутся устранять неисправность если она проявилась перед их глазами....я вот 2 раза с включающимся на холодной машине вентилятором приезжала к ним, но он не включался уже в сервисе, ))) соответственно: "ошибки нет, всё ок, можете ездить" ))))
Цитата:
у меня тоже машина мая 2008 года. Так они, что сами не приглашают владельцев таких машин? Надо самим обращаться
у меня машина тоже 2008 г.в.
мне поменяли по предписанию тормозн. систему в сборе бесплатно, (вакуумник и ГТЦ....пр-во Мандо)...но не сразу, пришлось ооооооооооочень постараться и обращаться за помощью)))))
ALB вне форума   Вверх
Закрытая тема