Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Luna, у меня тоже машина мая 2008 года. Так они, что сами не приглашают владельцев таких машин? Надо самим обращаться? А если я ничего не знаю о таком предписании, то где его взять?
Пока не знаю, ездить надо...у меня же периодически этот СHECK загорался, а не постоянно горел...
Машина перестала неистово трястись на холостом ходу, раньше у меня рычаг переключения передач на светофорах в руке трясся, а сейчас прямо заметно тряска прекратилась...
Всё стало ещё хуже, загорелся Check при движении, потом потух, но машина начала трястись, на светофоре на ХХ трясло-мама не горюй...испугалась я даже...заглушила двигатель и снова завела, до гаража доехала, но больше не ездила, завтра опять на СТО поеду, если они работать будут. Может мне свечи поменять?
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Luna
Всё стало ещё хуже, загорелся Check при движении, потом потух, но машина начала трястись, на светофоре на ХХ трясло-мама не горюй...испугалась я даже...заглушила двигатель и снова завела, до гаража доехала, но больше не ездила, завтра опять на СТО поеду, если они работать будут. Может мне свечи поменять?
Ну зачем так сразу свечи менять. Езжай снова СТО и требуй, чтоб сделали диагностику. Чек ведь горел, значит ошибка осталась. А по ошибке они определят, что надо делать. А всякие отмазки типа "подтянули массу" сразу отметай, это просто развод. Тем более перед Новым Годом это в порядке вещей.
Темка для меня новая. Поэтому прочитал несколько прошлых страниц. Некоторые интересные моменты решил прокомментировать:
Цитата:
Сообщение от Luna
Зимой наверно всё же лучше ехать медленно и печально
Можно узнать, а как это ехать печально? Просто с грустными глазами?
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Цепи помнят только те кто ДАВНО за рулем (когда не было еще зимней резины, а зимой ездит нужно было)
Ну зимняя резина она была, взять ту же "снежинку". Может просто шипованной не было?
Цитата:
Сообщение от Nadia
не представляю себе, как эти цепи крепить на колесах? Никто не пользуется из знакомых.
А и представлять не надо. Не понимаю, зачем в этой теме некоторые мужики стали обсуждать цепи, если некоторые девушки элементарно не могут поменять колесо. А тут целые цепи. Зачем ломать мозг?
Цитата:
Сообщение от Luna
Только вот подрезают меня теперь только крутые пацаны
Luna, не в обиду, но подрезают обычно упёртых. Просто притормози, дай ему обойти, тебе же будет спокойней.
Цитата:
Сообщение от Luna
у меня же периодически этот СHECK загорался, а не постоянно горел...
да, к сожалению в сервисе возьмутся устранять неисправность если она проявилась перед их глазами....я вот 2 раза с включающимся на холодной машине вентилятором приезжала к ним, но он не включался уже в сервисе, ))) соответственно: "ошибки нет, всё ок, можете ездить" ))))
Цитата:
Сообщение от Nadia
у меня тоже машина мая 2008 года. Так они, что сами не приглашают владельцев таких машин? Надо самим обращаться
у меня машина тоже 2008 г.в.
мне поменяли по предписанию тормозн. систему в сборе бесплатно, (вакуумник и ГТЦ....пр-во Мандо)...но не сразу, пришлось ооооооооооочень постараться и обращаться за помощью)))))