интей-единственный салон в питере,который взял у меня машину на утилизацию.не просто взял,а оперативно откликнулся и помог.спасибо руководству на кломяжском(к сожалению не помню имени отчества)менеджерам роману и антону.все оформили оперативно и быстро.конечно цвет машины мне не очень важен был,а нужную комплектацию мог бы взять прямо в день заключения преддоговора.не знаю как обстоит дело у них с ремонтом,но при покупке машины ,особенно в зимнее время хочется принемать ее в комфотных условиях.при морозе и снегопаде на улице машинку не очень-то и осмотреть.да и активировать иммо необходимо при покупателе.а то ведь,что случись ,подумают в первую очередь на сотрудников сервиса.
а так всем сотрудникам на коломяжском огромный респект
машиной пока доволен.в салоне сделал обработку,локера,защиту картера и защиту на рулевой вал.наверняка переплотил,но тк живу от города далеко,то ездить туда сюда не хочется,а ехать на не подготовленной машине по реагентам то же.после гарантии буду делать сам,тогда и с экономлю.

) Сергей ваз 1117-40 .всех интеевцев и калиноводов с новым годом !!!здоровья,счастья и ни ям ни колдобин.