Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Предположительно с переднеприводностью Калины. И с тем, что на испытуемой калине стояли шины Кордиант, а на пятёрке Йокогама. К моменту, когда пятёрка уже разгонялась на нормальном сцеплении калина ещё намазывала шины на асфальт.
Возможно, еще с другой ГП, более гороткими первыми передачами. Для 1.4 определенно ГП 3.9 не хватает.
Dim4iK, у меня тоже была 97, но как то страшно было, то мост загудит, то тормоза пропадут... А на калине 3 года поездил и пока без проблем. Ну это лотерея, ведь не у всех так.
SaneKK, Конечно) О чем я и говорю) Я за 5 лет практически ничего не длал, разве что один раз горе-мастерам доверил прокладку ГБЦ сменить, у них толку не хватило, пришлось еще и ГБЦ менять)
Не пожалеете,после классики,точноПриора-теже яйца,только сбокуПогремушка она еще та-в Калине салон на порядок тише,ИМХОВ остальном-чуть не близнец,ВАЗ он и есть ВАЗ