Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.01.2011, 19:31   #11
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя
Re: АВТОСТРАХОВАНИЕ в Архангельской области.

Цитата:
Сообщение от arkhfocus Посмотреть сообщение
platinum11, 1.Юрист страховой сам готовит исковое так, чтобы клиент выиграл у этой страховой.
2. Юрист из страховой защищает интересы людей,кот. судятся с др. страховыми. Первый случай-криминал, за такое по головке не погладят,т.к. есть большой риск, что попадешься. Второй- ничего криминального,все зависит от того,как именно юрист трудоустроен в страховой. Если в тр.договоре есть пункт, запрещающий индивидуальную практику или совместительство- то лучше так не работать.
Да ерунда это всё, ничего они не боятся, всё делается проще! Юрист всё делает, как вы сказали, а в судах бегает за маленькую плату другой человек, подставной, да много схем можно придумать

А теперь для всех, чтобы не получилось сломаного телефона и всеобщей паники и таких постов
Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
Данич, придется бежать от туда?)))))))))) У меня проблем не было. У сергована тоже не было. У меня знакомый хороший в согласии. Потому я там.
Я лично против СК Согласие ничего не имею, и ни кого не отговариваю там страховаться. Я говорю в общих чертах про все Страховые компании и страховую деятельность в целом. Своей целью я ставлю просвещение калиноводов в этом виде деятельности, рассказать о всякого рода нюансах, подводных камнях и т.д. и т.п. И никого я обидеть не хочу и даже представителя СК "Согласие"
Просто я вижу здесь заманчивые преложения о стрховке, а вот дальше почему-то данный господин объяснятся не желает, хотя чего тут сложного? Есть вопрос, должен быть и ответ, а говорить о том чего быть не может, я считаю несправедливо. Ну и напоследок, я уже вроде повторялся даже ранее. Нет страховых компаний которые платят всегда хорошо, во время и вообще платят, просто это возможно не всех коснулось. И слава богу если не коснётся! И не надо на это сильно реагировать, это просто у них такая специфичная деятельность и их можно понять, да тем более, что иногда попадаются недобропорядочные страхователи и тоже крови могут попить, а в этом плане СК незащищена, т.к. всегда прав страхователь, а не СК!

Последний раз редактировалось Данич; 11.01.2011 в 20:56..
Данич вне форума   Ответить с цитированием Вверх