Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от SERF
просто скоро госТО, хочется убедиться в правильной настройке света
мне прям на госТО фары отрегулировали какой то приблудой на колесиках, шестигранник только возьми, а то у них не оказалось
что интересно на ТО свет регулировали после сервиса в ДавАвто, через некоторое время обратился опять в дав - снова посвоему настроили
Цитата:
Сообщение от bdv
мне прям на госТО фары отрегулировали какой то приблудой на колесиках, шестигранник только возьми, а то у них не оказалось
что интересно на ТО свет регулировали после сервиса в ДавАвто, через некоторое время обратился опять в дав - снова посвоему настроили
конечно на госто они только рады что то устронить... деньги брали с тебя за это?... я 1н раз себе настроил сам... никто не предрался...
Цитата:
Сообщение от bkp
Так у меня не в салоне пахнет, а с улицы. Ворота открыл, завёл, выходишь, и сразу чувствуешь запах палёной резины.
Читал тут паралельную ветку и нашел там такие слова Саши59:
"Скорее всего- это не изоляция, а своеобразный запах катализатора."
Разговор был о том, что на больших оборотах мотора появился запах горелой изоляции. Может при заводке такая же хрень. Вот только вопрос может быть довольно неприятный. У меня у знакомого машина заводилась не с первого раза и при заводке так же пахло. Потом ехать совсем не захотела. Оказалось - спаялся наглухо катализатор. Пробили его ломиком насквозь - и поехала и такое впечатление, что ей добавили прилично лошадок.
Господа, подскажите, плз че то не нашел, может вопрос уже вставал - есть ли в городе Перми какие нить магазины по тюнинху мотора - распредвалы, турбокиты, железо. А то задался вопросом поднять 8кл мотор до планки 100 лыс, а голову менять не охота(дорого).