Не верится мне в такую реанимацию. Когда это покойников с погоста назад приносили?
Нужно кроссовер в первую очередь ставить на конвеер, считаю. И технологии по С классу отработать на нем, и рынок по заявленной ВАЗом ценой спокойно проглотил бы небольшое количество данных машин, тысяч 15 за год запросто.
А вот что самое грусное - даже при использовании платформы, двигателя, узлов Рено-Ниссан, раньше чем через три года нам С класса на ВАЗе не увидеть.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
Нужно кроссовер в первую очередь ставить на конвеер, считаю. И технологии по С классу отработать на нем, и рынок по заявленной ВАЗом ценой спокойно проглотил бы небольшое количество данных машин, тысяч 15 за год запросто. А вот что самое грусное - даже при использовании платформы, двигателя, узлов Рено-Ниссан, раньше чем через три года нам С класса на ВАЗе не увидеть. __________________
Учитывая то, что ВАЗ сейчас делает успехи - в основном благодаря программы утилизации, но все же(денежки в копилку текут) и учитывая еще любовь Россиян к кросс-оверам, можно предположить, что именно кросс-овер ВАЗ будет запускать в производство....