Эх.. Пробку воздушную надо выгонять.. Или в сервис ехать...
Alex_1C, за бальзам спасибо! Сегодня попробую, вчерась не рискнул, снова у меня релюха вылетела основная, пришлось в шестеренку бежать, потом снег почистил, и пришел пивка накатил.. Не до бальзама было..
А по поводу стекла.. Ну я бы лучше машинку на 5 минут раньше заведу, рециркуляцию пока одна стоит и на стекло.. Если бы не воздушная пробка в СО, то вообще отлично.
Значит, у Алексея пахнет приятнее, меньше чувствуется 42%, Но мне он показался более лечебным что ли.. От него сразу в жар и пот, по телу приятная слабость и .... желание противоположного пола тоже(как оно дальше - не пробовал - не с кем.. )
А у Александра он очень успокаивающий и расслабляющий, я после него сплю как убитый. Вырубает совсем до утра. Запах более выражен алкогольный если чисто нюхать, но в чае (пробовал и тот и тот с Ахмад индийский крупнолистовой) он мне показался немного ароматнее и вкуснее.
Составы у обоих отличаются.. Все написанное ИМХО, на вкус и цвет фломастеры разные.
Durashki, так мы на ночь с чайком. Просто я переживаю - вдруг на ночь с чайком, а рано утром за руль и "пока права" Я алкоголь практически не употребляю, поэтому боюсь, что он в организме может долго засиживаться
Justinetz, да ладно тебе... чайная ложка не повредит.. Замучаются они вынюхивать эту ложку у тебя.. Хотя дело конечно житейское.. Согласен, у каждого организм по разному алкоголь переваривает.
Пысы.. У нас среди калиноводов еще один сисадмин.. )))) Я же говорил ))