Geksogen,
Кстати да, попробуй быть проще и не писать кипятком после каждого поста не совпадающего с твои мнением, и почаще ставь IMHO. Навязывают свои домыслы другим в качестве истины либо дети, либо не очень далекие люди, если относишь к другой категории веди себя подабающе. Ничего личного, как ты сказал "будь проще"
Цитата:
Это с этой лопатой у тебя клиренс 15 см?
Ты мне будешь говорит какой у меня клиренс с этой защитой? Телепат однако...
Неполенюсь как будет возможность сфографирую рассояние от поддона до защиты. То что она широкая и создает визуальное впечатление что сильно занижает авто, еще не значит что это так. У меня старая затертая советская линейка "можга" ровно на 15 см, встает между защитой и полом гаража.
Не люблю переходить на личности, и вам бы посоветовал держаться в конструктивном русле, но говорить о чем не знаешь и не держал в руках, и высказывать свое мнение по фоткам могут токо маги и шаманы.
и дороги у нас оставляют желать лучшего, собственно почему и поставил защиту.
Опыт замены двух подднов (один не меняли - заварить смогли) на 14-ке без защиты, и после установки оной, зимой в незнакомо дворе поймал ледяную кочку, поддон подмяло малость ч/з защиту, но остался цел, по причине распределения силы удара. Хоть и езжу спокойно и аккуратно, но как-то невезло той машине, поэтому на калине поставил нераздумывая.
Последний раз редактировалось vovk; 13.01.2011 в 20:47..
На отцовской машине поставили защиту за 500р толщина 1,8-2,0мм (на глаз), клиренс-145мм, зазор между защитой и поддоном примерно 40мм, заводской пыльник пришлось убрать ,т.к. надо его резать под кронштейн крепления. Зимой не фонтан, пузом скребет. А на свою поставил колеса 185*70 R14 клиренс-200мм, зачем мне защита?
Нееее, я не про твое мнение, не совпадающее с моим. Ты опять делаешь вид, что не понимаешь...
Я об культуре общения на форуме:
Цитата:
...попробуй быть проще и не писать кипятком после каждого поста не совпадающего с твои мнением, и почаще ставь IMHO. .
Ведь когда тебе отвечают тем же, ты обижаешься...
Если ты не клон, то вообще трудно понять твое поведение. Такое впечатление, что ты ТОЛЬКО ради защиты картера зарегистрировался на данном форуме...
Пойми ты, я не спорю с тобой, нужна или нет защита. Если ты считаешь, что нужна, то сформулируй: Какая именно и покажи правильное место установки ее ИМЕННО на Калине. Лучше с фото.
ЗЫ Хоть с имхом, хоть без него...