видел рекламу - типа за 100 рублей можно помыть машину на профессиональном оборудовании самому. Где это - на запомнил... Может кто знает про самостоятельную мойку?
На 2-й Баррикадной видел такой девайс, не далеко от Рабочей площади!!!
Первый раз всегда страшно.Но сложного там ничего нет.Я вообще свою 8 клапанную на 16 клапанную сам переделывал.СТрашно было,и не знал многого.Но сделал и доволен.А уж валы перекинуть это вообще плевое дело.Как масло в моторе поменять,не сильно дольше )))
Будут ворпосы,звони 952-566-8757.Чем смогу,помогу.(Санек)
Спасибо! Аналогично! Кстати, Денис, как там у вас с задними заводскими подголовниками, которые наконец-то
начали устанавливать, где их делают и возможно ли их купить на ваших рынках? Через поиск только Аламар, а заводские мне нравятся больше.
Кстати, тут посты про Эксон Ойл были - они сейчас на том же бензине, что и Башнефть работают (тот же Евро 4 без присадок). Цена, кстати, дешевле... Сейчас ими двумя пользуюсь.
Народ подмогите советом , кто нибудь просто ремонтировался на Ростов Лада , там персонал адекватен ? (цена, ремонт)
за недельку до НГ в ростов ладе менял радиатор печьки: работы 6 часов с перекурами мастеров,цена 3500р у них же в магазине купил и сам радиатор +590р. +150мойка и плюс ковсему 25р потраченые на фортуне за шурупы которые они забыли прикпутить просто потеряли.пример на расценки