Когда ставят доп сигу, то она работает совершенно автономно. Просто использует штатные замки и датчики (кнопки) открывания дверей. При этом иммо может быть активирован (работают две сиги и у каждой свой пульт) или нет (работает только допсига)
Доп сига с автозапуском - это отдельная песня.
Если иммобилайзер активирован, нужно ставить обходчик в котором будет лежать ключ от машины с чипом (ключ покупается отдельно).
загонял по причинам:
- масло давило из коробки в морозы, проверить хотелось и вообще просто коробку прооверить; ,
- чек загорался, машино то едет, то нет, и дергается!!!
В итоге: поменяли Модуль зажигания - по гарантии (сделали диагностику,какие то две ошибки было, нормеа сказали, но я не запоминал).
Помыли под капотом авто, посмотрели коробку, все в порядке, выдавило излишки из сапуна!!!
заплатил 90 руб за мойкку, и все.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
загонял по причинам:
- масло давило из коробки в морозы, проверить хотелось и вообще просто коробку прооверить; ,
- чек загорался, машино то едет, то нет, и дергается!!!
В итоге: поменяли Модуль зажигания - по гарантии (сделали диагностику,какие то две ошибки было, нормеа сказали, но я не запоминал).
Помыли под капотом авто, посмотрели коробку, все в порядке, выдавило излишки из сапуна!!!
Бляяяаааа ! да что такое то!!! с утра вышел, ключ на старт - а в ответ тишина! причем тишина полная!! ни стартер ни крутит, ни бензонасос не жужит!!! ща на буксире потащу назад на СТО!!! Вчера ж вечером как часики работала (((
Re: Технический уголок
Продолжу свой рассказ.
Защел домой, разбудил отца, чтобы отбуксировал меня на СТО.
Вышел на улицу, сел в машину, еще раз проверил все предохранители, включая предохр-ль бензонасоса, всё целое ( на улчице светло стало и все четко видно).
Ну, раз целое, значит надо буксировать, пусть колдуют!!!
Подъехал батя, прицепили трос к машине, я сел, включаю зажигание у калины, и О ЧТО Я СЛЫШУ!!! Зажужал бензонасос, значок ЧЕКа появился, и она завелась!!!!!
Ну, думаю, ШАЙТАН как минимум причастен!!! Но на СТО решил съедить! пока ехал, 2 разха глохла.
На СТО приемщик пошел смотреть авто, она снова отказалась заводиться. Причем на панели приборов уже горели все значки, в т.ч мигал занчок "машинка с ключиком". Потом все ж завелась, и заглохла. пока доки на прием авто оформлял, пока пообщался с ИПГ, вышли, она завелась - причем завелась тогда, когда подкатили ниву буксировочную!!!!
я вот что думаю, мож надо трос буксира прицепить и ездить с ним!!! ))))) Шутка!!!
короче оставил авто. пусть колдуют!!!
Думаю, раз вчера подкапотное пространство керхером мыли, мож что куда вода попала, промерзла, и дурит теперь!!!
машинка еще на СТО. Сказали что отогрелась, просохла, заводиться, НО загорается Чек периодически и обороты скачут. Сегодня должны доделать!!!
ps: думааю РХХ гонит!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.