И?
Это единичные случаи. Человеку банально подфартило.
Сделать в нашей стране можно всё, только стоит ли оно того? Кстати, по деньгам выходит около 30 тыс., а то и больше. Для 99% процентов владельцев ВАЗа оно ого не стоит.
И?
Это единичные случаи. Человеку банально подфартило.
Сделать в нашей стране можно всё, только стоит ли оно того? Кстати, по деньгам выходит около 30 тыс., а то и больше. Для 99% процентов владельцев ВАЗа оно ого не стоит.
Фартовость конкретного человека всегда зависит от того, на что он готов ради достижениия своих целей, а по ценам вы явно НЕ ОРИЕНТИРУЕТЕСЬ!!!!
Но я помогу Вам сориентироваться - для легализации в ЛАДЕ потребуется от 10 до 15 т.р.
И это того стоит!
Фа по ценам вы явно НЕ ОРИЕНТИРУЕТЕСЬ!!!!
Но я помогу Вам сориентироваться - для легализации в ЛАДЕ потребуется от 10 до 15 т.р.
И это того стоит!
Возможно, и не ориентируюсь, но вы мне в ориентации явно не помогаете.
Тому конкретному парню всё дело обошлось в 11460 рублей, т.к. что-то он взял б/у, что-то задаром. А вот цены по максимуму (которые более приближены к реальности):
Би-линзы - 6000
Лампы - 2000
Переходники - 1000
Блоки розжига - 1500
Расходники - 1000
Омывайка - 2200
Заключение - 4000
Корректор - 9000
Итого - 26700.
По-моему, это весьма немаленькие деньги для владельца ВАЗа. Хотя... кому как. Лично мне жалко, пусть даже 20000, за такой свет.
К тому же, плюс немалая работа по "впендюриванию" всего этого колхоза в фару.
Возможно, и не ориентируюсь, но вы мне в ориентации явно не помогаете.
Тому конкретному парню всё дело обошлось в 11460 рублей, т.к. что-то он взял б/у, что-то задаром. А вот цены по максимуму (которые более приближены к реальности):
По-моему, это весьма немаленькие деньги для владельца ВАЗа. Хотя... кому как. Лично мне жалко, пусть даже 20000, за такой свет.
К тому же, плюс немалая работа по "впендюриванию" всего этого колхоза в фару.
Да я помогу с удовольствием, не вопрос, вот реальные цены нового оборудования на сегодняшний день:
+ если кому-то это понадобится, затраты на оформление.
Хотя, при всех установленных компонентах, даже без оформления - максимально допустимый штраф 100р.