у меня тоже слетела сначала буква в слове LADA... с "L DA" как-то не уютно было гонять...содрал...осталось KALINA CLUВ...но вот засада...буква К тоже уехала в неизвестном направлении.... Алина Клуб в мои планы не входит. Вдруг мой ком.дир по имени Алина подумает, что подмазываюсь к ней и вступил в клуб ее имени))))))) пришлось снять
николай,я клеил наклейку зимой в снег. просто врубил обогрев заднего стекла и хорошо несколько раз стекло протер, включая спиртовой салфеткой. за 2 года все буквы на месте.
Может раньше качество другое было. Заметь кто клеил наклейки последнии пол года отписались про отклеивание букв. Когда Лёша Фенигор раздавал наклейки я взял вперёд и назад белые, в последствии я ещё получил от Лёши наклейку назад серую а белую оставил прозапас. И вот этот прозапас, нижнюю строку подарил одноклубнику, который клеил этой осенью. Если бы не подарил, то ещё одним отписавшимся о потерянных буквах стало больше.
Я не про себя пишу - у меня все буквы на месте, я бережливый человек и ко всему отношусь аккуратно и практично.
Проблема с пленкой, увы не помню на чем резал последние, посмотрите у кого остались не наклееные кто получал в последние полгода, что там на обороте написано, заменим, не проблема. Кстати, kov21, клеил наклейку сделанную не у меня.
Проблема с пленкой, увы не помню на чем резал последние, посмотрите у кого остались не наклееные кто получал в последние полгода, что там на обороте написано, заменим, не проблема. Кстати, kov21, клеил наклейку сделанную не у меня.
леха, молоток, мониторишь свою продукцию)))))))))))))
смотрю, он еще на доске позора насвязи засветился...
Цитата(konmit @ Jan 14 2011, 17:26)
вчера вечером образовалась пробка на ул. Гражданской при подъеме с нижней богданки в сторону гражданского кольца. Особо одаренные понеслись по полосе встречного движения, при этом блокировав движение встречному транспорту... пришлось еще и из-за них постоять.... Одним из этих "торопыг" был товарищ на LADA Калина М159ЕК c наклейкой форума под ником "Baton".
С наклейкой легко засветится однако. Наклейка обязывает быть примером для окружающих