слабоватенькая лампа даже по виду. у меня и элементов поболее, и по яркости лучше, наверно...
А в повторителях у Вас, наверно, одиночные свотодиоды? У меня наборные опять же, со всех сторон отлично видно, и даже ярче, чем обычные лампы.
Привет. По поводу светодиодов дал запрос на Автоваз .
Вот ответ:
Здравствуйте, ...!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
30.12.10
"Здравствуйте. Прошу Вас разъяснить следующее. Допускается ли установка Светодиодных ламп в габаритные огни, сигналы поворотов. И какие Вы можете рекомендовать. Автомобиль Лада Калина ВАЗ 11184. Спасибо заранее за ответ."
12.01.11
"Добрый день, ...! Нет, не допускается."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович
Соответственно и про остальные замены в ПТФ, И т.д.
Привет. По поводу светодиодов дал запрос на Автоваз .
Вот ответ:
Здравствуйте, ...!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
30.12.10
"Здравствуйте. Прошу Вас разъяснить следующее. Допускается ли установка Светодиодных ламп в габаритные огни, сигналы поворотов. И какие Вы можете рекомендовать. Автомобиль Лада Калина ВАЗ 11184. Спасибо заранее за ответ."
12.01.11
"Добрый день, ...! Нет, не допускается."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович
Соответственно и про остальные замены в ПТФ, И т.д.
Ну, не думаю, что ВАЗ проводил испытания этих светодиодов.И уж тем более- одобрил их эксплуатацию. Для ВАЗа - инжектор великое достижение, а Вы им глупые вопросы о каких-то светодиодах задаёте!
Да и если честно - мне наплевать на их советы. Я довольно неплохо умею читать схемы и понимать в какую сторону, как и через какие элементы в схеме автомобиля бегут электроны, и не думаю, что инженеры ведущих автогигантов -глупее ВАЗовских. А Вы присмотритесь, и увидите, что светодиоды потихоньку вытесняют традиционные лампы, и люмки. Да и ксенону с развитием LED технологий придёт конец...
Да, в повторителях - одиночные. Они- всяко тусклей чем те, что на Вашей фотографии. А по поводу основной лампы, Ваша- обладая большим кол-вом элементов видна будет лучше, да и цвет ( если фотоаппарат и монитор не исковеркали цвета) явно- более насыщенный.
Есть светодиоды достаточно яркие чтоб использовать их в авто кроме головного света. У меня есть остаток ленты(на фото). К сожалению фотография не может отобразить полную картину. Фото сделано при свете, на белом фоне, а кажется что в темноте.
То, что эти монстры будут светить ярче - никаких сомнений (у меня такие в ПТФ стоят) но... Меня интересует СПЕКТР их излучения - видно ли их будет при ярком СОЛНЕЧНОМ свете?
Сейчас на улицах встречаю новые Калины, у них задние фонари более прозрачные. Поворотники почти белым отсвечивают, в стопорях всю внутренюю начинку видно. Цвет определяется именно цветом ламп. У меня заднии фонари менее прозрачные( машина 2008г), по идее и белого свечения наверно поставить можно.