Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
Я в своем разделе в ТЕМЕ "Желторотая пресса..." перечислил все номера для зап.частей всех вариантов "КАЛИН" ,которым требуется проверка-ремонт. С уважением! Ю.К.Целиков.
Лада Калина Спорт 1,4
Подскажите пожалуйста, как должен открываться багажник с пульта ДУ?Только с ключа? Кнопка на брелоке есть, но автомобиль реагирует на нажатие лишь однократным миганием "аварийки". Как должно быть на самом деле? Машинка новая, только из автосалона.
Лада Калина Спорт 1,4
Подскажите пожалуйста, как должен открываться багажник с пульта ДУ?Только с ключа? Кнопка на брелоке есть, но автомобиль реагирует на нажатие лишь однократным миганием "аварийки". Как должно быть на самом деле? Машинка новая, только из автосалона.
Кнопка есть проводка есть, а вот эл.привод замка тю-тю. Посмотрите ветку по этой теме на форуме там несколько путей решения.
Появился интернет
Кнопка есть проводка есть, а вот эл.привод замка тю-тю. Посмотрите ветку по этой теме на форуме там несколько путей решения.
Варианты доработак, то бишь тюнинга я нашёл, а существует ли вариант "заводского" решения вопроса? В смысле заменить/инсталлировать ту или иную деталь с каталожным номером, и чтобы всё работало как положено?
Vinnie-Pooh, Заводского решения не было и нет. Каждый "колхозит" в меру сових возможностей.
Аналогичная проблема, причем "запело" и пассажирское с недавних порт, водительское скрипело с самого начала. Является ли это гарантийным случаем? Гарантийщики отказываются что-то с этим делать, можно ли на них надавить?
Кто отвечает за качество автомобилей LADA? Почему вазовские машины часто ломаются? Как сделать LADA лучше? Эти и другие вопросы можно задать в прямом эфире директору по развитию качества ОАО «АВТОВАЗ».
Завтра, 12 января, с 11.15 до 12.00 в программе «Автостоянка» на радио LADA FM (107.9FM) состоится прямой эфир о качестве автомобилей LADA. На вопросы радиослушателей ответят директор по развитию качества ОАО «АВТОВАЗ» Паскаль Фелтен и его заместитель Андрей Солдатов. Любой желающий сможет задать свои вопросы по телефону прямого эфира: (8482) 700-506.
Уважаемый "Джонни Великий"!.
Я пытался трижды прорваться в прямой эфир, но "эфир" оказался "кривой". Просто не отвечали на звонки. Только ближе к концу эфира, прорвался Сергей Запивахин и журнала "АВТОСРЕДА".
Паскаль Фелтен- Теоретик с Большой буквы и "пустое место" в практических делах ,связанных с качеством поставок. Последние два предписания по замене десятков пружинных шайб на автомобилях ВАЗ ( 10500 автомобилей ) тому яркое подтверждение. В моем РАЗДЕЛЕ ФОРУМА в ТЕМЕ "Желторотая пресса" я все подробно комментирую. Можешь прочитать.
С уважением! Ю.К.Целиков.