Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от LK11173
Причем почти у всех Шансов с милитопольским двигателем 1.3 рано или поздно всплывают проблемы, сколько их в % от всех продаж? Какие там 2-5,7%, там все 50%, не меньше.
Поломок у шансов много. Мой знакомый за короткий срок после приобретения нового шанса, 3 или 4 раза ездил мозги перепрошивать. За полгода эксплуатации намучасля он с ней сейчас продал. Положительных впечатлений у него от шанса ни каких.
Добрый день всем. Сейчас буду продавать свою ВАЗ 21124(2006г,100000 пробег).и встал вопрос какую взять машину в пределах 350000,нашеиномарки отпадают, и дороже и пустые,решил брать калину хетч люкс с 1.6 16кл.,многие отговаривают и посмеиваються(хотя никто в ней даже не сидел), советуют брать япошку аргументируя что десятилетка япошка лучше нашей новой,но на япошку хватит только год на 2002 и те все правый руль.Кто чем посоветует?
Р.S.Для моего региона главный конкурент наших авто б/у япошки,по сравнению с ними каковы плюсы калины?
ilkom, плюсы - новая, достаточно современная и комфортная (если речь вести о люксе). большой плюс калины - геометрическая проходимость на уровне инокроссоверов.
многое зависит от дилера - если сервис нормальный и адекватный, то и гарантийный ремонт не будет в тягость в случае чего. если же люди работать не хотят и с запчастями напряг, то лучше подумать. очень часто неисправности вызваны криворукими сервисменами, которые говорят - это ж ВАЗ.
Цитата:
Сообщение от rop1
ilkom, плюсы - новая, достаточно современная и комфортная (если речь вести о люксе). большой плюс калины - геометрическая проходимость на уровне инокроссоверов.
многое зависит от дилера - если сервис нормальный и адекватный, то и гарантийный ремонт не будет в тягость в случае чего. если же люди работать не хотят и с запчастями напряг, то лучше подумать. очень часто неисправности вызваны криворукими сервисменами, которые говорят - это ж ВАЗ.
Только люкс,а про сервис то и не знаю,допы врятли какие буду там ставить,менеджеры точно не хорошие у нас.
ilkom, найти вменяемую япошку щас - на грани фантастики... ценники нереальные а них. вроде как в соседних областях продаваны по-вменяемее, но в Новосибе найти что-то оптимальное - практически нереально.
имхо, япошки свое отжили. можно было бы купить что-то вроде Короллы 2002-го за 250 в хорошем состоянии - базара нет. А когда за эту уделанную нашими сервисменами и дорогами Короллу просят 350 тысяч - ну это просто полный Пэ...
Однозначно БУ иномарку брать не стоит
Если и брать то хорошо сохранившуюся выпуска до 1996 года
После началась конкуренция с корейцами за дешевизну и пошли делать машины на 5 лет.
А из лимита в 350 тыров Логан или Калина. Но Логан в такие деньги будет практически пустой. Но у Логана большой плюс - надежность и качество сборки(хотя родовых косяков у него то же не мало).
Полюбому лучше новая Калина-Логан чем 5-7 летняя иномарка. Это факт клиничиский.
Сам 3 года отьездил на Калине(брал с новья)
Сейчас после нескольких месяцев неторопливого подбора нового авто остановился на Логане. Основной его плюс - огромный багажник и автобусная посадка. Больше никаких плюсов к Калине. Думал про Калину универсал но как то хочется чего то новенького - поднадоел дизайн.
В принципе до 400 тыс это пожалуй лучший выбор.
Цитата:
Сообщение от Vulkan
Сам 3 года отьездил на Калине(брал с новья)
Сейчас после нескольких месяцев неторопливого подбора нового авто остановился на Логане. Основной его плюс - огромный багажник и автобусная посадка. Больше никаких плюсов к Калине. Думал про Калину универсал но как то хочется чего то новенького - поднадоел дизайн.
В принципе до 400 тыс это пожалуй лучший выбор.
А у Калины какая посадка?
И у Калины-универсал багажник тоже большой.
А дизайн Логана не выдерживает никакой критики.
Цитата:
Сообщение от Жигули
А у Калины какая посадка?
И у Калины-универсал багажник тоже большой.
А дизайн Логана не выдерживает никакой критики.
Ну хочется человеку чего то новенького. Я это могу понять, но выбора логана понять не могу, после калины надо бы на ступеньку выше, логан-сандеро на эту ступеньку ну никак не тянут.....
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от mekong
Ну хочется человеку чего то новенького. Я это могу понять, но выбора логана понять не могу, после калины надо бы на ступеньку выше, логан-сандеро на эту ступеньку ну никак не тянут.....
Я понимаю, новенькое. Я не понимаю, зачем аргументы приводить такие. Написал бы просто, хочу что-то другое попробовать для разнообразия. И всё. Коротко и ясно.