Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Eddy21
А в Вашем случае есть еще один убойный прием - просто останавливаетесь нос-к-носу, делаете грустное лицо и печально сообщаете оппоненту, что не умеете ездить задом ))) (при этом внутренне мило хихикая)
Цитата:
Сообщение от Аняшкин
Это да..надо будет попробовать хорошо бы правда не пришлось, но все же запомню
А если нос-к-носу такая же с грустным и печальным лицом? Тогда как поступить? Будете стоять пока снег не растает?
Цитата:
Сообщение от Dim4iK
Незамерзайка вещь, но особый смысл имеет, если ездить по городу либо по трассе, где есть вероятность забрызгать стекло лобовое)
А вот эту фразу вообще не понял. Что автор хотел сказать? По-моему вероятность забрызгать есть везде, зависит только от погоды.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от palych
А если нос-к-носу такая же с грустным и печальным лицом? Тогда как поступить? Будете стоять пока снег не растает? Цитата:
Проблемы решать буду по мере их поступления. И мозг вообще-то тоже включаю постоянно, хоть я и девушка, еще и блондинка, и за рулем
Согласна, что водитель - лицо без пола. Но я - начинающий водитель, поэтому тут за советами..А многие опытные забыли, с чего начинали...думают, что родились такие умные и с рулем в руках..поэтому считают возможным орать на других..таких вот не уважаю, и перед таким и встану с глупым лицом...
Цитата:
Сообщение от Dim4iK
Да, к сожалению такие встречаются, но это уже не мужики, раз девушек не воспринимают)) Неважно за рулем или нет, девушка, она всегда девушка)
Вмешаюсь малехо, позволите?
За стеклом пола Ж не видно, ето раз (тут уже озвучили, но повторюсь). Более того, у ряда особей сей сексизм тупо зашкаливает.
Второе- из мамы с рулем в руках и правами в кармане никто еще не рождался. Так что учиться надо, а не истерить. Для означивания своей принадлежности к славной когорте "начинающих" стоит обклеиться спереди и сзади горчичниками - тогда всем ясно будет, кто есть ху). Во всяком случае для их же безопасности).
И еще раз - никуда не спешить. Стоять хоть до второго пришествия, если не абсолютно уверенны в своей правоте.
Цитата:
Сообщение от Аняшкин
хоть я и девушка, еще и блондинка, и за рулем
главное - чтобы не военнослужащая-срочница на праворульной Газели
Цитата:
Сообщение от phpasha
Важно. На дороге все равны. Иначе - бардак.
По букве-то оно, конечно, так... но черт возьми, как приятно иногда бывает на дороге помочь растерявшейся женщине - пропустив там, где и не должен был, помочь из сугроба выехать, сорвать примороженные за ночь колодки из-за оставленного ручника, разморозить своим прикуривателем кнопку багажника...
...этот благодарный взгляд!
Цитата:
Сообщение от Eddy21
По букве-то оно, конечно, так... но черт возьми, как приятно иногда бывает на дороге помочь растерявшейся женщине - пропустив там, где и не должен был, помочь из сугроба выехать, сорвать примороженные за ночь колодки из-за оставленного ручника, разморозить своим прикуривателем кнопку багажника... ...этот благодарный взгляд!
Цитата:
Сообщение от Eddy21
По букве-то оно, конечно, так... но черт возьми, как приятно иногда бывает на дороге помочь растерявшейся женщине - пропустив там, где и не должен был, помочь из сугроба выехать, сорвать примороженные за ночь колодки из-за оставленного ручника, разморозить своим прикуривателем кнопку багажника... ...этот благодарный взгляд!
А то! Мне тоже частенько мужчины помогают, наверно, такие как Вы...Вот недавно наставили на путь истинный, показали как масло доливать, а то, что-то меня заклинило и я хотела лить его туда, откуда щуп торчит...А ещё раз десять заезжали-выезжали из гаража, выруливали мою машинку из песка, ездили задним ходом, проверяли давление в шинах, проверяли уровень масла, доливали тосол, даже ГАРАНТ вставлял сосед-пенсионер с фонариком))))...и ещё много чего за два года, всего и не упомнить......А уж сколько я на форуме узнала!!! За это отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем мужчинам отвечающим на этой ветке!
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!