Вот именно и я прекрасно знаю сколько "моему" надо времени и всем нутром чувствую, когда он добавляет, а не вибрацию.
Ну ладно, я тебе верю, у тебя там дизель 2.0 с 170 н*м уже на 1000 об. Так будет проще чем продолжать это нескончаемое верю/неверю. А пользователи пусть решают сами что более похоже на правду. Заметь, в этой теме текли довольно жаркие дискуссии по поводу перемывания костей всем двигателям, всем досталось и не по разу, у всех по скелетику достали из шкафа. Однако ни один пользователь 11*3 калин тебя не поддержал, я думаю дело все-таки в малой правдоподобности твоих утверждений. Заставить проворачивать колеса даже ниву, даже кратковременно в прогретом состоянии проблематично, она скорее заглохнет. Вот с холодными загрублениями в программе - охотно верю, ну либо подсос вытащить как тут человек говорил, этим макаром я сам себе жигули помогал вытаскивать. Но фишка в том, что заводская программа не даст тебе такой финт ушами сделать. Будет, будет его трясти от непомерных амбиций владельца, так неизменно бывает когда нагрузка велика и двигатель начинает работать вразнос, выдавая свое негодование вибрацией по всему кузову. Дабы такого не было - нужно поднимать обороты, а на твоих 600-800 это ни разу на правду не похоже. Еще раз тебе повторю - я на нем ЕЗДИЛ.