Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 22:37   #1
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Изображений: 47
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: 1,6/8кл vs 1,4/16кл

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Там в любом случае проходит определенное время пока контроллер "спохватится" и добавит сам газку за счет смеси
Вот именно и я прекрасно знаю сколько "моему" надо времени и всем нутром чувствую, когда он добавляет, а не вибрацию.
Tapanow вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 00:20   #2
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 1,6/8кл vs 1,4/16кл

Цитата:
Сообщение от Tapanow Посмотреть сообщение
Вот именно и я прекрасно знаю сколько "моему" надо времени и всем нутром чувствую, когда он добавляет, а не вибрацию.
Ну ладно, я тебе верю, у тебя там дизель 2.0 с 170 н*м уже на 1000 об. Так будет проще чем продолжать это нескончаемое верю/неверю. А пользователи пусть решают сами что более похоже на правду. Заметь, в этой теме текли довольно жаркие дискуссии по поводу перемывания костей всем двигателям, всем досталось и не по разу, у всех по скелетику достали из шкафа. Однако ни один пользователь 11*3 калин тебя не поддержал, я думаю дело все-таки в малой правдоподобности твоих утверждений. Заставить проворачивать колеса даже ниву, даже кратковременно в прогретом состоянии проблематично, она скорее заглохнет. Вот с холодными загрублениями в программе - охотно верю, ну либо подсос вытащить как тут человек говорил, этим макаром я сам себе жигули помогал вытаскивать. Но фишка в том, что заводская программа не даст тебе такой финт ушами сделать. Будет, будет его трясти от непомерных амбиций владельца, так неизменно бывает когда нагрузка велика и двигатель начинает работать вразнос, выдавая свое негодование вибрацией по всему кузову. Дабы такого не было - нужно поднимать обороты, а на твоих 600-800 это ни разу на правду не похоже. Еще раз тебе повторю - я на нем ЕЗДИЛ.
ABC_lights вне форума   Вверх
Закрытая тема