X-man, ты мажор))) если за колодку 2 рубля отдаёшь)
Идём на Восток, не в этом дело, просто задолбали непонятные зап.части. Я решил так : если что-то выходит из строя и есть возможность ставить качественное и фирменное, то буду ставить и мать ее так, что больше приходиться платить. Тем более экономия на сервисе, т.к. стараюсь делать все сам.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
kuzya202, одно дело купить машину, а другое дело купить расходный материал, мне кажется 2 касаря это много для колодок автомобиля лада, это лично моё мнение
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
одно дело купить машину, а другое дело купить расходный материал, мне кажется 2 касаря это много для колодок автомобиля лада, это лично моё мнение
Идём на Восток, ну тогда можно лить и минералку и в двигло и в коробан раз это Лада, однако мы этого не делаем. Разницы нет, что ино, что Лада, если машинку любишь, хорошо кормишь и ухаживаешь, то она так же и отвечает.
Хочешь верь, хочешь не верь, когда 1,5 года назад я решил продать свою volvo, а с ней мы были вместе 16 лет, то она такие выкрутасы начала выделывать. Как только завожу разговор о продаже, то бах под ней лужица масла, то еще какая-нить хрень. Как разговор не виду, никаких подтеков, никаких проблем. А в день когда ее забирал новый хозяин, то она не хотела заводиться хоть убей, хотя проблем никаких не было и больше это у нового хозяина не повторялось.
ну тогда можно лить и минералку и в двигло и в коробан раз это Лада, однако мы этого не делаем. Разницы нет, что ино, что Лада, если машинку любишь, хорошо кормишь и ухаживаешь, то она так же и отвечает.
Хочешь верь, хочешь не верь, когда 1,5 года назад я решил продать свою volvo, а с ней мы были вместе 16 лет, то она такие выкрутасы начала выделывать. Как только завожу разговор о продаже, то бах под ней лужица масла, то еще какая-нить хрень. Как разговор не виду, никаких подтеков, никаких проблем. А в день когда ее забирал новый хозяин, то она не хотела заводиться хоть убей, хотя проблем никаких не было и больше это у нового хозяина не повторялось.
Совершенно правильно. Как к машине относишься, так она и отвечает. Если что то портится, надо ставить по возможности лучшее. Во всяком случае не хуже. А мажорами нас не назвать. Мы скорее сумасшедшие. Потому что купили не подержаную иномарку, а новый тазик))))))
Идём на Восток, у нас летом доходила цена до 410-415 и то машинки приходили без датчиков темрературы в салоне, без насадок на глушак, без резинок на дверях, без заглушек на фарах, с обычными панелями приборов, без фонарей подсветки багажника и еще некоторой хрени мелкой.