работы по установке музыки (магнитола + 4 колонки) - 2000, любой, хоть у них купишь, хоть старую принесешь. А если не у них делать, а самому, то гарантия на электрику снимается.
Бессовестно врет!
НЕ СУЩЕСТВУЕТ в гарантии ВАЗ-а понятия "снять гарантию на что то". (гарантийный талон доступен на сайте).
В случае электрики, салон должен будет ДОКАЗАТЬ, что, к примеру, ЭБУ вышел из строя из-за музыки, а не сам по себе.
В комплектации есть "аудиоподготовка", она для того, чтоб юзер сам ставил музыку. Т.е. это такая доработка, которая предусмотрена заводом-изготовителем.
Бессовестно врет!
НЕ СУЩЕСТВУЕТ в гарантии ВАЗ-а понятия "снять гарантию на что то". (гарантийный талон доступен на сайте).
В случае электрики, салон должен будет ДОКАЗАТЬ, что, к примеру, ЭБУ вышел из строя из-за музыки, а не сам по себе.
В комплектации есть "аудиоподготовка", она для того, чтоб юзер сам ставил музыку. Т.е. это такая доработка, которая предусмотрена заводом-изготовителем.
Уменя тоже такие мысли были, что если отказываются делать, пусть докажут что это не музыка виновата.
а на деле, не затянется ли это доказывание?
то есть наоборот
У меня тоже такие мысли были, что если отказываются делать, пусть докажут что это музыка виновата.
а на деле, не затянется ли это доказывание?
Вряд ли. Все наверняка решается через горячую линию ВАЗ-а.
Да и мой личный опыт гарантийных ремонтов показывает, что в Дюке с этим нет заморочек.
Детали для ремонта им присылают, работы оплачивают (надеюсь). Смысла упрямится вроде нет.
Понятие 'снять с гарантии на что то' у них осталось со времен торговли Нексиями, вот там гарантия была отдельно на кузов, отдельно на электрику, отдельно на двигатель и т.д.
Сегодня ездили в салон, смотрели пришедшю Калину - люкс.
Пришла в цвете Портвейн!!! ну посмотрели, покрутили, все пооткрывали - ну калина как каклина - тока с фишками ЛЮКСа и+есть задние подголовники и магнитола с завдоа +4 колони. читает УСБ и SD карты.
родичи ломались, ломались... все из за цвета думали. в итоге согласились. (хотели совиньон, но вроде уговорил )
Так что завтра поеду сигу покупать. Потом сразу Антикор, тонировку, установку сиги , защиты закажем на СТО.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Кстати Кемеровские не знаю где вы там машины берете, месяц назад все объездил - нигде ничего не было в Новосибирске машин навалом - приезжай выбирай любую, я даже цвет выбрал у 16 клапанного люкс универсала 1.6
Кстати Кемеровские не знаю где вы там машины берете, месяц назад все объездил - нигде ничего не было в Новосибирске машин навалом - приезжай выбирай любую, я даже цвет выбрал у 16 клапанного люкс универсала 1.6
какой цвет выбрал??? давай пигчи!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.