Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 20:24   #291
Интересующийся

Вес репутации: 3273 Vovik/ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovik/ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovik/ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovik/ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovik/ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovik/ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovik/ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovik/ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovik/ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovik/ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovik/ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил Калину! Принимайте...-1

Full-scale, поздравляю,я думаю не пожелешь,изучай форум,есть очень полезные советы.Не экономь на фильтрах,бензине,маслах и все будет ОК.У меня 2008года пробег за 60тыс. ремонтировал только рейку(косяк правда заводской).
Vovik/ вне форума   Вверх
Старый 17.01.2011, 07:25   #292
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 1.6 V16
Вес репутации: 16 Fix2k не успел проявить себя

Народ здрасте) принимайте, купил Ладу Калину Хэч 1,6 16v, люкс, черная. Доволен как удафф, машина просто супер! не разу не пожелел!
Fix2k вне форума   Вверх
Старый 17.01.2011, 07:46   #293
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fix2k, здрасте ))) И Вам не чихать! Принимаем. Добро пожаловать на форум! И в нашей ячейке не забудте поднять активность )))
Jekson вне форума   Вверх
Старый 17.01.2011, 20:42   #294
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Fix2k, добро пожаловать!
Старый 17.01.2011, 22:04   #295
Московская ячейка

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 0 alekx74 не успел проявить себя

Мужики , звоним дилерам!!!!!

АВТОВАЗ: информационное сообщение
14.01.11

Версия для печати
Послать ссылку по почте
RSS
мои заметки
Для исключения возможных отклонений в работе двигателей внутреннего сгорания АВТОВАЗ проводит проверку партий автомобилей LADA Kalina, LADA Priora, LADA Samara, LADA 2105/2107 и LADA 4x4 - общее количество 10 500 шт. Дирекция по организации послепродажного обслуживания ОАО "АВТОВАЗ" уже разослала официальное предписание всем дилерам LADA.

В ходе заводских испытаний готовой продукции на двигателях отдельных автомобилей обнаружены пружинные шайбы с несоответствиями. Причина несоответствия устранена поставщиком - Белебеевским заводом "Автонормаль".

На момент старта отзывной кампании покупателям было реализовано несколько десятков автомобилей из указанной партии. АВТОВАЗ оперативно организовал оповещение всех клиентов и их приглашение в дилерские центры для проведения бесплатной замены пружинных шайб. Остальные автомобили партии поступят в продажу только после устранения несоответствия данных деталей.

Пресс-центр ОАО ''АВТОВАЗ''
alekx74 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2011, 19:54   #296
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 0 Rodnover не успел проявить себя

Принимайте!Купил Калинку универсал 1,4 16V черная!Просто супер, очень доволен после 2109))Надеюсь она меня никогда не подведет!Хоть бы я не попал в этот десяток покупателей бракованных авто!(
Rodnover вне форума   Вверх
Старый 20.01.2011, 20:07   #297
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Rodnover, поздравляю с приобретением и приветствую в наших рядах!
Старый 21.01.2011, 11:55   #298
Гость

Автомобиль: 11176-33-026 Портвейн
Вес репутации: 0 _Sw не успел проявить себя

Всем привет. Теперь я тоже в рядах
_Sw вне форума   Вверх
Старый 21.01.2011, 11:55   #299
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

_Sw, привет! Поздравляю!!!
Jekson вне форума   Вверх
Старый 21.01.2011, 13:09   #300
Новичок

Автомобиль: Лада 111930
Вес репутации: 267 Lkuser имеет репутацию за пределами доброй репутацииLkuser имеет репутацию за пределами доброй репутацииLkuser имеет репутацию за пределами доброй репутацииLkuser имеет репутацию за пределами доброй репутацииLkuser имеет репутацию за пределами доброй репутацииLkuser имеет репутацию за пределами доброй репутацииLkuser имеет репутацию за пределами доброй репутацииLkuser имеет репутацию за пределами доброй репутацииLkuser имеет репутацию за пределами доброй репутацииLkuser имеет репутацию за пределами доброй репутацииLkuser имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Йожыг Посмотреть сообщение
6. У меня вопрос - а сколько стоят допы в анапе? и чо входит в них?
Я брал не в Анапе, искал в Новороссийске, Краснодаре, но везде втюхивали допы. Нашел нормальный салон по ценам в Славянске. Из допов были рейлинги.4 т.р Уже были установлены. Так что впринципе доволен.
Lkuser вне форума   Вверх
Закрытая тема