Одоклубники! дайте совет! сегодня утром еле завёлся! акб 2 месяца. на серсисе сказали что акум ормальный, заряженный! ещё сказал что на калинах стартер много берёт! хотя со старым в прошлом году и в -30 заводился! может что со стартером?
Одоклубники! дайте совет! сегодня утром еле завёлся! акб 2 месяца. на серсисе сказали что акум ормальный, заряженный! ещё сказал что на калинах стартер много берёт! хотя со старым в прошлом году и в -30 заводился! может что со стартером?
я думаю что дело в стартере! так как странные звуки доносятся от туда! прогретая хорошо заводится!
заехал после работы на фартуну купил стартер! спросил на калину! дали десятошный бошевский! поехал в мастерскую. сняли воздухан а там не такой! на 3-х болтах!!! завтра поеду поменяю!
Оля, поздравляю с новой машинкой! Карта накопительная. Сразу 2%, набирается 1000л - 2,5%, 2500л - 3%, 5000л - 3,5%, 10000л - 4%, 20000л - 4,5%, 50000л - 5%. А главное 95 стоит 24,90р и хорошее качество. Проехал на нем уже больше 1000км
Если снимал стартер то надо было его разобрать и смазать шестерни его редуктора.У меня с ним всё в порядке а когда решил сделать ревизию там оказалось всё высохшое как и в рулевых тягах так и шаровых ну и шрусы завод всё расчитал что на 50тык точно хватит.Например перве что заскрипело на 69тысяче это шаровая
Если снимал стартер то надо было его разобрать и смазать шестерни его редуктора.У меня с ним всё в порядке а когда решил сделать ревизию там оказалось всё высохшое как и в рулевых тягах так и шаровых ну и шрусы завод всё расчитал что на 50тык точно хватит.Например перве что заскрипело на 69тысяче это шаровая
я то его снял и смаза само сабой!! а сегодня БК поставил gamma gf218t.