У Камрада летняя резина в таком размере. Сам жалею, что Нокиан Хака i3 не купил такую. С моим стилем вождения как раз резина пошире пошлабы на пользу. Но зимняя чем больше удельное давление, тем лучше, 175/65 r14 вполне хватает во всех житейских ситуёвинах.
зы: узнай какие суппорты тормазные стоят, может и на 13 можно воткнуть - экономия не хилая, а комфорт ещё лучше.
зызы: что ты к Хаке приципился - денег есть много лишних? Чем Мишлен хуже, кроме того, что на 500-800р за покрышку дешевле?
Димыч. Ну нравиться хакка и все тут. Денежка есть на неё! а вот на счет на 13 - в принципе мона подумать... это где то 3300 можно сэкономить!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Димыч. Ну нравиться хакка и все тут. Денежка есть на неё! а вот на счет на 13 - в принципе мона подумать... это где то 3300 можно сэкономить!
так и скажи - себе выбираю... просто Люск прейдёт на бездарной резине летней (Камма или ей подобной) и сыкономленные деньги вполне можно потратить на покупку летней резины.
Хотя если ездить на дачу, да после Жижка-классики, канешно и Камма будет вполне айс
да нет. какраз таки бате!!! понравилась ему как моя калинка тянет на Хакке 5! сказал -"я такую же хочу" !!! а летнюю - ну пусть кордиант пару годков покатается, помто куплю что нить поприличнее!!! (но хакку i3 - она все ж более для асфальта - и рисковано на ней погрибы-даягоды ездить в леса!!! )
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
да нет. какраз таки бате!!! понравилась ему как моя калинка тянет на Хакке 5! сказал -"я такую же хочу" !!! а летнюю - ну пусть кордиант пару годков покатается, помто куплю что нить поприличнее!!! (но хакку i3 - она все ж более для асфальта - и рисковано на ней погрибы-даягоды ездить в леса!!! )
а Мишлен хуже тянет?
зы: Хака правда для асфальта, любого - мокрого, сухого, но - асфальта. По гребы на ней трудновато ездить если дождик закапает.
а два раза в год перекидывать? зима-лето!!! по 800 руб = 1600 в год!!! за три годика диски окупаются. + без очередей в гараже перекинул и готово!!!
ты про меня мне же не расказывай, сам так отмазываюсь))) Просто очень мне литьё стоковое не нравится, поэтому и покупал к железякам понравившееся
зы: 650р. перебортовать литьё на 14" на ФПК, если самому колёса скрутить, но домкрат дадут)))