Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 16:30   #631
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™
Re: Диски, резина, переобувка

Цитата:
Сообщение от дальнобойщик Посмотреть сообщение
Герметик остается в колесе в рабочем состоянии и все последующие проколы обрабатывает в процессе езды.
ничего себе... представить себе не могу такое. за счет чего герметик не стынет в колесе, но застывает при вытекании на улицу? в колесе азот?
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2011, 18:26   #632
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

1. герметик не лучшим образом влияет на балансировку.
2 . У знакомых были случаи когда колесо лопалось на скорости...притом не у всех закончились хорошо, были и летальные...
Так что с колесами шутить не стоит.
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2011, 18:30   #633
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
1. герметик не лучшим образом влияет на балансировку.
2 . У знакомых были случаи когда колесо лопалось на скорости...притом не у всех закончились хорошо, были и летальные...
Так что с колесами шутить не стоит.
согласен, герметик эт тока до шинмонтажки доехать. а дальше колесо делать надо в любом случае.
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2011, 13:53   #634
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути

т.к. тесть купил калину-универсал, отдаю ему свою шипованную зимнюю резину Nordman4 175/65R14, а у самого есть желание взять чуть побольше 185/65R14 (шипованную).
выбор между Michelin X-Ice North 2 по 3890 руб. или Gislaved NF5 по 3100 руб. (цены магазинные, на рынке еще не смотрел)
Кто что посоветует, может другие варианты?
Nordman4 на льду с АБС не очень тормозит, как мне показалось... (у тестя АБС нет, думаю будет получше, фиг знает)
Старый 25.01.2011, 18:30   #635
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Gislaveda будет достаточно на мой взгляд. Мишлен не настолько лучше на сколько дороже, и ещё не факт что лучше
Filin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2011, 19:00   #636
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути

Мишлен делают в России, Гиславед в Германии
miha80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2011, 19:15   #637
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

думаю брать летнюю бридж. У них сильная бочина. Грыж намного меньше. А как у гисловед? И какая разница в цене? Что дороже? Звонил в автообувной сказали что резина будет после середины февраля.
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2011, 19:20   #638
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
думаю брать летнюю бридж. У них сильная бочина. Грыж намного меньше. А как у гисловед? И какая разница в цене? Что дороже? Звонил в автообувной сказали что резина будет после середины февраля.
ну это как едить, у меня не было никогда грыж.
А так туранза еp 300 хвалят.
Гиславеда летнего не видел ни разу
miha80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2011, 21:14   #639
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 16 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро

Я вот тоже думаю на лето поставить литьё R14, само-сабой придётся и резину новую брать, ближе к лету буду голову ломать над тем что лучше поставить
imir1986 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2011, 10:27   #640
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути

В общем купил Michelin X-Ice North 2 185/65 R14, т.к. резина знакомая - ездил на ниве на такой, да и на служебной шкоде такая стоит, правда размерности там другие...
Переобулся сегодня с утра в автообувном (одел на заводское литье, пришлось один диск чуть поправить - последствия летней поездки на юг), по первым впечатлениям едет мягче, позже отпишусь как оно в сравнении с Nordman4 175/65R14
почему купил такую размерность? мне кажется на льду пошире резина лучше тормозит, а чуть выше профиль - для зимы по мне лишним не будет...