Цитата:
Сообщение от Василий иваныч
По сериям действительно делят, последняя серия является усовершенствованее старой, но это вовсе не значит что это совсем другие стойки. И если ты не профессионал то разобрав ты не поймешь что там изменили. Как правило у новинок увеличивается гарантия, что тоже немаловажно. А внешне так все амы схожи.
|
Василий иваныч!Поворотным будем считать 2004 год, когда ваз стал ставить неразборные стойки, сс-20 решило их разобрать , изменить характеристики, покрасить в сереб. цвет и продавать примерно в два в два с половиной дороже чем завод( СААЗ). Правильно, СААЗ делал стойки сначала с направляющей и сальником( без уплотнительного кольца), но так как горловина имела клеймо СААЗа они стали срезать его и приваривать свою горловину( конечно они не могли выпускать стойки сс-20 с клеймом СААЗа- это противозаконно), соответственно и резьба горловины была больше чем нынешняя. Так же с первого дня они морочили голову покупателям, что у них поршень имел "дедовскую" юбку( можно посмотреть в рекламном буклете), когда уже стало некуда деваться , они сказали, что с дедовской юбкой они продают отдельно в коробочках, когда и тут не удалось, сказали, что будут переделывать коробки под поршни.
Дело двигалось дальше, но двигалось то оно на СААЗе, СААЗ стал использовать другие направляющие, более качественные и другие сальники( прекрасные сальники), что делать?, ну , блин,изменялись серии, изменялась и гарантия, по сути то как раз внутренности не изменялись, вынужденны были менять горловину и гайку( геометрию и резьбу). И спустя почти восемь лет в серийном производстве наконец то появилась обещанная "дедовская юбка" на поршне, к сожалению радость была не долгой потому что лента не удерживается на поршне( может быть не у всех, но случаи такие уже есть.
Вот вам и серии

.А по поводу гарантии, например я в Ижевске, потекла стойка СС-20.За что я должен заплатить: 1.Съем установку 2.Заплатить за то что я тутда поставлю пока мои стойки гуляют в гарантии
3. А если заключение будет звучать , что я сам виновать в том , что стойка потекла?
Классная гарантия, считаю, что ее можно увеличить в два раза, а если стойки отправлять на Кубу, то можно давать пожиненную гарантию.Пока они оттуда придут производитель уже будет по другому называться.
В названии СС-20 приствует слово
научное

, что под этим кроется - интересно. Прочитал объявление, типа выводим тату лазером с плавным измененим контура добротности( я надеюсь вы поняли о какой добротности идет речь).А как сказанно ДОБРОТНОСТИ! Конечно же обыватель подумает о доброте- смех и грех. Так же и НПП и НПО
Если необходимо, я могу в доказательство привести фото, скажите