Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
Нутк тут все говорят про повышение для розницы, хотя на сайте ваза её нет. Я брал по утилю на 5 000 дешевле от вчерашней-сегодняшней цены, а люди тут вроде пугаются что по мимо повышения 1 сентября им еще и сегодняшнее(не подтвержденное вазом - согласно сайта) добавят т.е. получается уже около 15 000. Короче, дилеры обязательно воспользуются неразберихой и слухами о повышении и будут подогревать их. А также если политика минпромторга не поменялась то цена для покупателя зафиксирована на момент внесения человека в базу минпромторга...
народ правильно пугается...с 26.01 новые будут цены...всё решено.
коснется ли повышение утиля-видно будет....
от тех цен что сейчас на сайте Ваза новые +9-10тыр...вот и считайте...это розница на машины 11г.в...но в шапке того документа что я видел есть слова-"в том числе по программе утилизации"...и минпромторг тут ваще не причем будет если Ваз цены подымет...он производитель...и машины что по утилю что в розницу могут пойти по единым ценам..сделаны то из одного и тогоже металла..
Цитата:
Сообщение от Fanat63
и минпромторг тут ваще не причем будет если Ваз цены подымет...он производитель...
Это хорошо было бы, если бы цены менялись согласно экономики но к сожалению нашу экономику значительно подменяет политика и по этому предугадать что либо невозможно. Короче, бум ждать, что путин решит, а он расстраивать своих "избирателей" не хочет, хотя всё зависит от того с какой ноги утром встанет...
Цитата:
Сообщение от marat678
мне талон отдали, но не промечатали штамп, объяснили что программа зависла, я их поправил, что она не зависла, а видимо завод блокирует. Так оно и есть.
Лада калина 1117-33-026 рислинг, последние цифры вина 101727, номер з/ч 101251
П.С. если вы имеете возможность, сообщите ответственным лицам о нарушениях дилера, пусть его накажут
Насчет завод блокирует программу повеселил )) (Всех диллеров блокировал или только твоего ? ))
см. ЛС. если у тебя 11176, то все ОК, как видишь в ЛС. одна только 11176 была. И в чем нарушение?
никакие жалобы я писать не буду - не вижу оснований. + это не моя работа. мы здесь альтруисты - свое личное время тратим, типа хобби. ) жалобы пиши сам, если желаешь -адрес ВАЗа в сети есть.
жаловаться - разве что талон не заполнили по выполненной работе по предписанию?
Последний раз редактировалось Sanych; 25.01.2011 в 02:46..
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
Это хорошо было бы, если бы цены менялись согласно экономики но к сожалению нашу экономику значительно подменяет политика и по этому предугадать что либо невозможно. Короче, бум ждать, что путин решит, а он расстраивать своих "избирателей" не хочет, хотя всё зависит от того с какой ноги утром встанет...
А цены и меняются согласно экономики. Спрос рождает предложение, если бы не покупали машины автоваза, то никто бы цены и не повышал... а покупают их в основном за неимением альтернативы т.к. задрали пошлины и кстати Путин принимал в этом непосредствнное участие и положил он по большому счёту на избирателей ))) в европе хоть вид избирательных компаний делают, а у нас президент сам ставит наследника на престол, а вечные кандидаты в президенты типа жирика и ему подобных играют массовку.. )))
Опять доставал манагеров, оказалось что у дилера есть в наличии машина которая мне нужна, но они не продают ее по утилю так как она на складе розницы, а по утилю свой склад. Это правда? или мозги полощат?
Цитата:
Сообщение от Stingray
Опять доставал манагеров, оказалось что у дилера есть в наличии машина которая мне нужна, но они не продают ее по утилю так как она на складе розницы, а по утилю свой склад. Это правда? или мозги полощат?
1 перечитай ветку за послед. 1 - 2 мес.
2 позвони на гор. линию ВАЗ.
я думаю полощат.
В другой салон звякнул там 350000 но нет и неизвестно когда будет...
Вот и думаю лапошат меня или нет? Официальной инфо нигде нет.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
это цена новая..как я и думал что новый ценник что я видел одинаков что для розницы что для утиля.
наверное так и есть. По Вашим словам я так понял завтра новые ценники будут на сайте висеть? Если так то и узнаем. Обидно буде т если надуют с утилём...