Всем привет! Хочу рассказать продолжение моей истории с "ВоронежАвтоСити"
В один прекрасный день зазвонил мобильный телефон, звонил представитель "ВоронежАвтоСити" который судя по всему и ответил на нашем форуме.
Я честно говоря был сильно удивлен! Ведь разговор был о том самом ремонте моей машины который я рассказал выше. Речь была как и о сотруднике который проводил ремонт и об технических подробностях ремонта, которых я не знал, а именно что мне еще и болт крепления кронштейна КПП сорвали. Мне это до сих пор аукается при переключении передач и отпускании педали сцепления постоянно какой-то стук раздается!
Представитель сказал что возможно придется заменить корпус коробки, и посмотреть коробку внутри - ведь она не просто так без масла поработала!!!
В общем мне было предложено 24.01.11 приехать в "ВоронежАвтоСити" для более детального разбирательства, возможно автомобиль прийдется оставить на некоторое время.
О результатах обязательно расскажу.
Последний раз редактировалось Олегыч; 23.01.2011 в 17:08..
Всем привет!
Сегодня приехал в "ВоронежАвтоСити", подошел к начальнику цеха, познакомился, пообщались с ним, он сказал что заменят кожух коробки и посмотрят коробку внутри, и меня без каких-либо задержек определили к моему мастеру у которого я последние два раза ремонтировался. Слава богу сказал я что определили к нему, отличный мастер!
Мой автомобиль подняли на подъемнике, и через несколько минут подошла делегация из нескольких человек которая несколько подпортила мне настроение а точнее высокий такой в очках - видимо начальник первого участка. Типа мастер с участка №1 который все испортил, утверждает, что я, у себя в гараже, сам менял масло в коробке, и что это я забыл закрутить сливную пробку, и когда они сливали масло из коробки при повторном моем обращении оно вроде бы было светлым (ух память какая). Естественно что я доливал масло в коробку чтобы доехать до сервиса (возможно оно приобрело чуть более светлый оттенок но никак не светлое!), они мне еще и деньги за масло должны возместить!
Вобщем, поняв что они сказали ерунду делегация ушла.
Сняли кробку, отвезли в цех ремонта узлов и агрегатов, для более детального исследования. Заодно пока сняли коробку я решил заменить сцепление 70000 км прошло - так и есть мастер снял, посмотрел, и сказал нужно менять.
Мастер сказал что кожух коробки в котором сорвали резьбу будуд однозначно менять, кожуха в наличии нет, ждать до завтра.
Ласточка моя осталась в сервисе, надеюсь завтра я ее заберу.
Продолжение следует...
Оскоплённый...или, в простонародье - евнух, годился только для пения в церквях (католицизм и православие), или (в мусульманстве) - для орального увлажнения лона очередной жены, которую этот самый евнух нес из гарема в личные покои султана (и иже с ними). Так кого ты собралась в мастера определять, а?
Ну Айдер,у тебя как обычно всё очень сложно!Просто перед началом рабочего дня ставить его перед всей сменой и начинать работать...И будет им наглядный пример,как Не надо ремонтировать машины.Заодно научася вежливо с клиентами разговаривать.Как то так...А то приезжаешь к ним на гарантийный ремонт,как подаяние просить!
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
ну вот и я отогнал машину по гарантии в СКС ЛАДУ! почему я поехал?1.перегорал предохранитель при включении четвертого режима печки(сказали менять мотор)2.пассажирская дверь то не закрывется,то не открывается!замок клинит!по закону подлости когда я приехал дверь работала!(смотреть отказались!так как работает же сейчас)3.провернулся дворник из за того что плохо был прикручен и естественно все слизало на нем!(отказались менять!начальник сказал,что если бы плохо закрутили,то он бы перестал работать после 100 км!а у вас уже 7000км пробег!так что идите на рынок и покупайте за свой счет!(хотелось ему конечно сказать пару ласковых,да толку то!)вот теперь ждать 3 дня,пока мотор отопителя поменяют(а брать машину вообще не хотели!так как мастер Бочаров в отпуске!он же 1 ТО делал!ну раз я провел целый день прося взять ее они сжалились и приняли ее!дурдом
Последний раз редактировалось krepish21083; 25.01.2011 в 20:38..
Всем привет!
Сегодня забрал свою машинку!!! Все супер!!! Все отремонтировали!!!
Заменили кожух коробки передач, заменили пятую передачу. Теперь ничего не стучит и не гудит! Передачи включаются четко и в рычаг КПП нет отдачи.
Хочу поблагодарить руководящий состав "ВоронежАвтоСити" в частности начальника цеха Юрия Васильевича и мастера Зайцева Евгения, был приятно удивлен проявленной Вами заботой о клиенте.
Спасибо Вам большое!!!
Всем привет!!
Сегодня прошел первое ТО.
Впечатления положительные.
Общая сумма составила 5132 руб 40 коп. Делали также замену масла в КПП.
Из них 2811 руб. - стоимость материалов.
2321.4 руб - стоимость работ.
Также без проблем подклеили молдинги на левой стороне. Сначала хотели заказать новые, так как не было в наличии, потом посовещались и решили эти переклеить.
Ещё подрегулировали заднюю дверь, теперь закрывается почти идеально.
По времени: заехал на мойку в 7:40, где-то в 9 часов выехал с мойки и в цех. Там соотвественно компьтерная диагностика двигателя, потом развал/схождение, потом на подъемник.(замена масла и т.д.) , потом проверка тормозов и назад к тому же слесарю клеить молдинги. В 12:40 выехал уже с сервиса.
В принципе скорость работы меня устроила, думал будет дольше.
На следующее ТО поеду туда же.
ТО делал Максим, 3 участок. Его работой доволен.