Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2011, 14:27   #441
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Re: Сервисное обслуживание

Цитата:
Сообщение от Bastik Посмотреть сообщение
В следующий раз на гарантийный ремонт скальпель прихвачу...Безболезненно и быстро..Зато все машины будут чинить КАЧЕСТВЕННО!!!Дело доброе сделаю...
Ирина такой скальпель уж точно поможет http://www.youtube.com/watch?v=dAxEe...layer_embedded

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 23.01.2011, 15:11   #442
Участник КаПри-52

Автомобиль: 11176
Изображений: 5
Вес репутации: 15820 Зоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тихоход Посмотреть сообщение
или (в мусульманстве) - для орального увлажнения лона очередной жены, которую этот самый евнух нес из гарема в личные покои султана (и иже с ними).
Узнаю много нового....

Цитата:
Сообщение от sheivan Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=dAxEe...layer_embedded
Эх, хороша, казачка!
Зоя вне форума   Вверх
Старый 23.01.2011, 16:50   #443
Воронежская ячейка

Изображений: 12
Вес репутации: 25 Олегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Олегыч с помощью ICQ

Всем привет! Хочу рассказать продолжение моей истории с "ВоронежАвтоСити"
В один прекрасный день зазвонил мобильный телефон, звонил представитель "ВоронежАвтоСити" который судя по всему и ответил на нашем форуме.
Я честно говоря был сильно удивлен! Ведь разговор был о том самом ремонте моей машины который я рассказал выше. Речь была как и о сотруднике который проводил ремонт и об технических подробностях ремонта, которых я не знал, а именно что мне еще и болт крепления кронштейна КПП сорвали. Мне это до сих пор аукается при переключении передач и отпускании педали сцепления постоянно какой-то стук раздается!
Представитель сказал что возможно придется заменить корпус коробки, и посмотреть коробку внутри - ведь она не просто так без масла поработала!!!
В общем мне было предложено 24.01.11 приехать в "ВоронежАвтоСити" для более детального разбирательства, возможно автомобиль прийдется оставить на некоторое время.
О результатах обязательно расскажу.

Последний раз редактировалось Олегыч; 23.01.2011 в 17:08..
Олегыч вне форума   Вверх
Старый 23.01.2011, 21:48   #444
Cool story bro

Автомобиль: Citroen Ccrosser
Изображений: 15
Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™

Олегыч,следим за темой!
Старый 24.01.2011, 17:10   #445
Воронежская ячейка

Вес репутации: 25 Олегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущее

Всем привет!
Сегодня приехал в "ВоронежАвтоСити", подошел к начальнику цеха, познакомился, пообщались с ним, он сказал что заменят кожух коробки и посмотрят коробку внутри, и меня без каких-либо задержек определили к моему мастеру у которого я последние два раза ремонтировался. Слава богу сказал я что определили к нему, отличный мастер!
Мой автомобиль подняли на подъемнике, и через несколько минут подошла делегация из нескольких человек которая несколько подпортила мне настроение а точнее высокий такой в очках - видимо начальник первого участка. Типа мастер с участка №1 который все испортил, утверждает, что я, у себя в гараже, сам менял масло в коробке, и что это я забыл закрутить сливную пробку, и когда они сливали масло из коробки при повторном моем обращении оно вроде бы было светлым (ух память какая). Естественно что я доливал масло в коробку чтобы доехать до сервиса (возможно оно приобрело чуть более светлый оттенок но никак не светлое!), они мне еще и деньги за масло должны возместить!
Вобщем, поняв что они сказали ерунду делегация ушла.
Сняли кробку, отвезли в цех ремонта узлов и агрегатов, для более детального исследования. Заодно пока сняли коробку я решил заменить сцепление 70000 км прошло - так и есть мастер снял, посмотрел, и сказал нужно менять.
Мастер сказал что кожух коробки в котором сорвали резьбу будуд однозначно менять, кожуха в наличии нет, ждать до завтра.
Ласточка моя осталась в сервисе, надеюсь завтра я ее заберу.
Продолжение следует...
Старый 24.01.2011, 17:52   #446
Участник КаПри-52

Автомобиль: 11176
Изображений: 5
Вес репутации: 15820 Зоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Олегыч Посмотреть сообщение
ждать до завтра
ох и нехорошее предложение... А завтра он у них появится?

Олегыч, пусть все будет хорошо и быстро!
Зоя вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 23:13   #447
Первая леди Черноземья

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 87023 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тихоход Посмотреть сообщение
Оскоплённый...или, в простонародье - евнух, годился только для пения в церквях (католицизм и православие), или (в мусульманстве) - для орального увлажнения лона очередной жены, которую этот самый евнух нес из гарема в личные покои султана (и иже с ними). Так кого ты собралась в мастера определять, а?
Ну Айдер,у тебя как обычно всё очень сложно!Просто перед началом рабочего дня ставить его перед всей сменой и начинать работать...И будет им наглядный пример,как Не надо ремонтировать машины.Заодно научася вежливо с клиентами разговаривать.Как то так...А то приезжаешь к ним на гарантийный ремонт,как подаяние просить!
Старый 25.01.2011, 17:19   #448
Воронежская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA LedokoL
Вес репутации: 17 krepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себя

ну вот и я отогнал машину по гарантии в СКС ЛАДУ! почему я поехал?1.перегорал предохранитель при включении четвертого режима печки(сказали менять мотор)2.пассажирская дверь то не закрывется,то не открывается!замок клинит!по закону подлости когда я приехал дверь работала!(смотреть отказались!так как работает же сейчас)3.провернулся дворник из за того что плохо был прикручен и естественно все слизало на нем!(отказались менять!начальник сказал,что если бы плохо закрутили,то он бы перестал работать после 100 км!а у вас уже 7000км пробег!так что идите на рынок и покупайте за свой счет!(хотелось ему конечно сказать пару ласковых,да толку то!)вот теперь ждать 3 дня,пока мотор отопителя поменяют(а брать машину вообще не хотели!так как мастер Бочаров в отпуске!он же 1 ТО делал!ну раз я провел целый день прося взять ее они сжалились и приняли ее!дурдом

Последний раз редактировалось krepish21083; 25.01.2011 в 20:38..
krepish21083 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2011, 18:22   #449
Воронежская ячейка

Всем привет!
Сегодня забрал свою машинку!!! Все супер!!! Все отремонтировали!!!
Заменили кожух коробки передач, заменили пятую передачу. Теперь ничего не стучит и не гудит! Передачи включаются четко и в рычаг КПП нет отдачи.
Хочу поблагодарить руководящий состав "ВоронежАвтоСити" в частности начальника цеха Юрия Васильевича и мастера Зайцева Евгения, был приятно удивлен проявленной Вами заботой о клиенте.
Спасибо Вам большое!!!
Старый 25.01.2011, 19:06   #450
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 2
Вес репутации: 15 AlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скороAlexAngel станет известным достаточно скоро

Всем привет!!
Сегодня прошел первое ТО.
Впечатления положительные.
Общая сумма составила 5132 руб 40 коп. Делали также замену масла в КПП.
Из них 2811 руб. - стоимость материалов.
2321.4 руб - стоимость работ.
Также без проблем подклеили молдинги на левой стороне. Сначала хотели заказать новые, так как не было в наличии, потом посовещались и решили эти переклеить.
Ещё подрегулировали заднюю дверь, теперь закрывается почти идеально.
По времени: заехал на мойку в 7:40, где-то в 9 часов выехал с мойки и в цех. Там соотвественно компьтерная диагностика двигателя, потом развал/схождение, потом на подъемник.(замена масла и т.д.) , потом проверка тормозов и назад к тому же слесарю клеить молдинги. В 12:40 выехал уже с сервиса.
В принципе скорость работы меня устроила, думал будет дольше.
На следующее ТО поеду туда же.
ТО делал Максим, 3 участок. Его работой доволен.
AlexAngel вне форума   Вверх
Закрытая тема