SONY вообще не играют,по звуку лучше Pioneer.Но если хочешь SONY, то посмотри есть модель без CD проигрователя ,а вместо него за панелькой вставляется флешка всеравно диски это уже не актуально,правда цену его не знаю
Вот нашел Sony Xplod DSX-S200X и dsx-S100
Последний раз редактировалось eek163; 26.01.2011 в 13:49..
eek163, Посмотрел не сильно впечетлило. Продукт для других интерфейсов. Все тоже самое только с ящиком под плеер и подсветка синяя (красная) (100-ка руские теги не читает!!!). Сейчас эти айподы сегодня один завтра другой я ими не пользуюсь. А на счет привода согласен могли бы и DVD уже ставить. Хотя с DVD уже нужно и кодеки другие и экран сам привод нефига уже не стоит.
Спасибо за совет!
mokus, не знаю, в чем разница между первой и второй, но я бы выбрала с зеленой подсветкой, подходит к панели приборов, а красная подошла бы к красной машине. А у тебя какого цвета калина?
(ну по цвету наверно только девушки выбирают, некоторым даже цвет огонька сигнализации важен, чтобы подходил))))
Troyanda, Вот именно у одной зеленая подсветка а у другой:
" Есть встроенный процессор звука с регулировкой по времени. А вот это очень отличает Sony CDX-GT450U от других конкурентов. Автомагнитолы конкурентов такую функцию имеют только в гораздо более дорогих моделей. Эта функция действительно значительно повышает качество звучания в автомобиле. Вообще скажу, что автомагнитолы Sony в последнее время изменились в лучшую сторону."-действительно ли это клево не знаю???! По идеи я бы выбрал бы лучше звук чем цвет все таки это аудио магнитола. Вопрос на сколько лучше??? Может быть это просто маркетинговый ход и "надпись на коробке"!
Есть встроенный процессор звука с регулировкой по времени.
вообще не поняла, что это значит))))
У меня магнитола с белой подсветкой Pioneer, очень хорошо играет))))
Хотя модель уже далеко не новая, нет ни DVD, ни USB.
вообще не поняла, что это значит))))
У меня магнитола с белой подсветкой Pioneer, очень хорошо играет))))
Хотя модель уже далеко не новая, нет ни DVD, ни USB.
Да.. Только цена на безсидишные дорого.. Видимо из за того, что почти первые.. А вообще, думаю скоро все такие будут. Я вот даже не проверял, работает на моей СД-дисковод.
Durashki, не уверен что за этим будущее! Все таки там подключаются девайсы не Sony! Это скорее всего как дополнительные функции будут которые постоянно меняются (как например блютуз,rds, кард ридер) Основными будут определенно DVD,USB и встроенный большой флеш диск на сколькото там Гигов.