Dism2a, когда я начал интересоваться ЛКС, то во многих описаниях было написано: задняя подвеска независимая, многорычажная и к тому же на серьезных сайтах. Многие наверное это встречали, так что доверять написанному сомнительное дело.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
написано что 11194
там так же написано про низкопрофильную резину, а объем двигателя указан 1,6 и лошадей 108))))))))
короче бред, зря запостил, почисти Никон!
Dism2a, и откуда они это взяли, наслушались того, что ВАЗ занижает мощу двигателей? Похоже на сборную солянку из 1,4 и 1,6. Кстати чел. который занимается поставками ВАЗа и сидит в Тольятти, когда сюда приехал, то сказал, что 1,6 в цвете Премьер очень мало, основная сборка 1,4.
съездил я со свои чеком энжин на гарантийку, ну приехал она не горела. проверили все отлично сказали)))пршлось заплатить 321 рубль за диагностику))))) прошел день.....снова загорелся чек))))пипец
съездил я со свои чеком энжин на гарантийку, ну приехал она не горела. проверили все отлично сказали)))пршлось заплатить 321 рубль за диагностику))))) прошел день.....снова загорелся чек))))пипец
4erkess, так диагност чтo-нибудь выявил? Ведь ошибка должна остаться в записи.
что-то тебя развели, если аккумулятор не отключал ошибка должна в памяти висеть, видно диагност ее спецом потер и сказал что все отлично! с таким плавающим глюком без компа не обойтись, попросит у кого нибудь погонять или купи. Я заказал себе как тут постили дешевенький, как раз для ошибок!