На 17 слишком жостко,на наших дорогах.15матовые можит приобрету,резина новая лежит на лето Мишлен Энерджи на 15!Машину лет 5 думаю непродавать хочиться кузов сохранить тожи!
странный банк какой-то, я в БинБанке платил, отдал счет что по электронке пришел, девочка сама все заполнила минут за 5-10, я только закорючки в графе подпись поставил и отдал дополнительных 243р комиссии банка.
Ставить буду на лето, так что раньше конца марта фоток на машине не будет, если только диск в коробке сфотать)))))
Все таки заказал себе тожи белые!обьесни как оплатить пожалуиста.Просто в банке дать их реквизиты и все?или именно по той квитанции что они на почту отправили оплату произвести?
Все таки заказал себе тожи белые!обьесни как оплатить пожалуиста.Просто в банке дать их реквизиты и все?или именно по той квитанции что они на почту отправили оплату произвести?
Патрон, распечатай ту квитанцию, которую тебе по и-нету прислали и иди с ней в банк, они по ней переведут деньги, а тебе дадут квиток об оплате. Сфоткаешь его и отошлешь по электронке им (хотя этого не требуется), отпишешься им о переводе и все. Они как получат деньги, сделают отгрузку.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Патрон, X-man,только они не квитанцию присылают, а счет на оплату(мне так прислали), с квитанцией проще было бы(другие интернет-магазину присылали) ее в сбере в окно коммунальных платежей сунул и оплатил.
По этому счету девочка в банке заполнит квитанцию, лучше идти в коммерческий, там девочки приятнее!
X-man,только они не квитанцию присылают, а счет на оплату(мне так прислали), с квитанцией проще было бы(другие интернет-магазину присылали) ее в сбере в окно коммунальных платежей сунул и оплатил. По этому счету девочка в банке заполнит квитанцию, лучше идти в коммерческий, там девочки приятнее!
Dism2a, присылали мне и счета, и квитанции. У нас в Сбербанке с них берут данные и все, а счет или квитанцию возвращают назад, т.е. делают обычный банковский перевод на указанный в бумагах счет. А насчет девочек - это точно .
Вопрос к тем из нас кто в ТЛТ живет.Тут на форуме скачал каталог сборочных единиц для ЛКС,нам есть штатные лксовские обтекатели порогов! Кто нибудь видел !?Я бы купил!!!!!!
Тут на форуме скачал каталог сборочных единиц для ЛКС,нам есть штатные лксовские обтекатели порогов! Кто нибудь видел !?
kaban-sti, у нас (правда в Махачкале) они есть на рынке - пара 1000 руб., не крашенные, но они какие-то жидкие мне показались. Что они штатные - удивил.