Вопрос к тем из нас кто в ТЛТ живет.Тут на форуме скачал каталог сборочных единиц для ЛКС,нам есть штатные лксовские обтекатели порогов! Кто нибудь видел !?Я бы купил!!!!!!
Да это интересно, только нигде больше кроме как в этом каталоге их и не видно.
Dism2a, наши вообще как-то странно возят по 2-3 ээкземпляра. У нас особо обвесами не балуются, наш тюнинг: в хлам тонироваться и резать пружины, что спичечный коробок только только пролазиет под карнизом.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Dism2a, наши вообще как-то странно возят по 2-3 ээкземпляра. У нас особо обвесами не балуются, наш тюнинг: в хлам тонироваться и резать пружины, что спичечный коробок только только пролазиет под карнизом.
снегопадов наших нет на ваших тюнеров))))))))
Надо бы на рынок сгонять, посмотреть. Хотя лучше бы заводские, крашеные. Вообче конечно странно, почему наши машины без них идут? Может завод от них отказался, тогда и крашеных не будет.