Один человечек уже можно сказать получил свою Сольку))) Выдали ему тока копию с копии ПТС))) ПТС грит придет 31 января) Комплектация комфорт+ безопасность цвет серый карбон) вот ссылочка http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=1383
Одно сообщение о покупке соляры и три десятка страниц слюней!
Похоже, спрос будет хорошим...
Полуседану икается?
Еще раз побывал в Химкинской Меге, там поменяли красный выставочный Солярис на машинку цвета "мокрый асфальт", вроде как уже не макет а настоящий, живой экземпляр. Так же понравился. Манагер сказал что очередь растянулась до мая, предоплату берут 10%, тест драйв будет в середине февраля, а толи с апреля толи с мая завод выйдет на проектную мощность 10 тысяч Солярисов в месяц. Хотя конеш верить манагерам последнее дело... Буду ждать тест драйв.
Rubkin,Ах да)Я привык б у покупать машины.А по копии на учет новое авто не поставят??Его же можно пробить по номеру двигателя и рамы и по базе салона.Или авто купил,а с салона выехать не можешь?
Нужно за 5 дней на учёт поставить с момента выезда из салона. Ездить вообще без документов (копию птс за документ считать не стоит) на авто пять дней стремным не кажется? Номеров нет, страховки нет...Машину без номеров каждый 3-й гашник будет останавливать.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Манагер сказал что очередь растянулась до мая
хм... в рольфе неделю назад говорили, что если придёт раньше июня это будет получудо, возможно, тем кто ещё предоплату не вносил они тоже про май сначала пели.
Цитата:
Сообщение от котельщик2
Тоже понравилась машинка (смотрел в МЕГА Белая Дача), стоит подумать, но спешить не буду, подождем отчетов купивших.
Можно ведь ждать внеся предоплату, в случае чего предоплату забрать в полном размере (без всяких комиссий), если тесты пойдут на ура, то очередь вообще будет как поло, если не больше.
хм... в рольфе неделю назад говорили, что если придёт раньше июня это будет получудо, возможно, тем кто ещё предоплату не вносил они тоже про май сначала пели.
Я общался с манагером автомира. Возможно что и поют, в любом случае играть в очереди мне както не хочется, в марте надеюсь продать Калину и если за весну ничего не подвернется из нового - куплю БУ чегонибуть.
Сесть на водительское место не смог никакими ухищрениями (чуть выше 190 см). В Калину - сажусь без проблем , и потолок головой не задеваю . Машина меня разочаровала.
flirts,там вообще кресло регулируется и продольно и по высоте)))
Рост 195 см, размещаюсь с максимальным комфортом, в Калине сидеть хуже за счет того что нельзя сесть пониже.
Нужно за 5 дней на учёт поставить с момента выезда из салона. Ездить вообще без документов (копию птс за документ считать не стоит) на авто пять дней стремным не кажется? Номеров нет, страховки нет...Машину без номеров каждый 3-й гашник будет останавливать.
Кому как повезет! Свою купил 5-го января, пригнал из Питера, по пути проехал 3 поста и еще в 2-х местах стояли на трассе, ехал днем, было видно, что без номеров, в ГАИ были выходные, покатался туда-сюда, зарегил 10-го. Никакого интереса со стороны ГИБДД не было.