Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от Andron_
будь у меня полмиллиона, я бы не взял сандеро... а что-нибудь по-приличнее бы тот же симбол от ренаульта, хотя бы.
Ну не надо забывать что на новый авто желательно каско, сигнализация и резина если покупка зимой или под зиму + музыка если в комплектацию авто не включено. Ну и для Москвы антикор или продавать через 3 года пока авто товарный вид терять не начал. Тот-же сандеро престиж в 520 выходит при таком подходе, а авто за 500-550 добавляют к цене еще 50-70.
ABC_lights, да это понятно... я имел ввиду 500 тысяч только на авто... у меня и Калина уже 30 тысяч на допах и страховках "съела" и еще не все - сигнализации пока нет.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Ну не надо забывать что на новый авто желательно каско, сигнализация и резина если покупка зимой или под зиму + музыка если в комплектацию авто не включено. Ну и для Москвы антикор или продавать через 3 года пока авто товарный вид терять не начал. Тот-же сандеро престиж в 520 выходит при таком подходе, а авто за 500-550 добавляют к цене еще 50-70.
Но при этом ясно за что переплачиваешь в случае "сандеро" сие покрыто мраком тайны.
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от mekong
Оно тебе зачем я вот поставил а смысла особого не вижу.
А его видеть начинаешь когда одним прекрасным утром из двора угоняют новенькую бюджетку со штатной пиликалкой а не такую-же твою с бесполезной сигнализацией.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
А его видеть начинаешь когда одним прекрасным утром из двора угоняют новенькую бюджетку со штатной пиликалкой а не такую-же твою с бесполезной сигнализацией.
Скорее наоборот, стявят сигналку нештатную, штатную не активируют, а доп. сигналка дешевая, китайская - на таких угонщики собаку съели. Да еще и глючить начинает со временем.
Цитата:
Сообщение от LK11173
Скорее наоборот, стявят сигналку нештатную, штатную не активируют, а доп. сигналка дешевая, китайская - на таких угонщики собаку съели. Да еще и глючить начинает со временем.
Согласен полностью. У меня одна сигналка сошла с ума через полгода, у второй крыша поехала уже после окончания гарантии. Штатной не предусмотрено.
И ещё: какая бы сигналка не была установлена - надо всегда следить за концевиками дверей. В противном случае даже самая навороченная сига предательски промолчит и пропустит негодяев в салон или под капот.
Цитата:
Сообщение от LK11173
Ну если кто-то где-то не уважает себя и ставит китайское барахло, да еще не может активировать штатную, не имеет мозгов сам поставить по уму и денег на установку у людей, специализирующихся на этом (ага, купив новую машину ) - то фиг бы с ним, ну купит себе на будущее опыт.