Raf371, ты сам ответил на свои вопрос, ты где нибудь видишь слова про днище? ты приводишь пример световых и светоотражающих предметов на переднеи и на задней части авто. я ездил на авто с белой и красной подсветкой, за год ни разу не остановили из за нее.
Ранним утром приехал в сервис со своим чеком)))И а как обычно перед въездом в сам сервис чек погас))))в тот раз было тоже самое)))Ну все же заехав назначили мне мастера им оказался молодой парень у которого сегодня день рождение)))).
Он подсоеденил устройство и сразу сказал нужно менять Датчик Фаз(датчик распредвала).
Я спросил почему же в тот раз не сказали, на что ответ: делать лень тому мастеру было вот и все!!!
Судите сами парни)Гарантийный ремонт!!!Пипец!!!
Но самое главное огромное спасибо данному мастеру за помощь)))
P.S.Главный мастер кто принимает заказы сказал что такого датчика нет в наличии((((на что главнее на него менеджер ответил все есть!!!!Такое ощущение они от сердца все отрывают!!!
TARAS 002, а где гембел? там также бесплатно по гарантии? ПРосто как знаю сервисы не любят делать вообще что то по гарантии если до этого другой сервис что то делал?