Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Таких начальников страна Должна бы слать В...и ...НА...!
Проникся благостной атмосферой, царившей в эфире при открытии
памятника этому клоуну. Посмотрел на фото этого памятника.
Памятник мне показался похожим на член, вырвавшийся из ширинки.
При этом вспомнились слова Наины, что памятник отражает
присущие Ельцину решительность, динамику....
Жаль нет у меня таланта сложить стишок на эту тему.
В инете есть опрос: " желаете ли осквернить этот шедевр?"
Поэтому попробую дополнить. Коряво, но...
"Но чтоб стоял без осквернения
необходимо охранение
Народ желает в место это
ходить заместо туалета"
Уважаемый "Sibold!"
Я понимаю Ваше возмущение некоторой части деятельности первого президента России и разделяю мнение о НЕУДАЧНОЙ попытке возвеличить эту противоречивую личность. НО...
Свои эпиграммы я писал на него еще живого. Эту,про "гамету" я считаю ЭПИТАФИЕЙ. Вы знаете, что есть латинское выражение - " о мертвых либо хорошо, либо НИЧЕГО". Вот поэтому я бы не развивал дальше эту ТЕМУ. Еще замечание о "корявости " текста и смысла...
Слова - "народ желает..." слишком "смелые". Нельзя говорить за весь народ. Есть же и другие мнения, которые в корне разнятся с желаниями части народа. Тут надо осторожней и чуточку тактичней.
Вот вариант поправок для Вашей эпитафии .
По поводу открытия "символическо-фаллического" памятника Е.Б.Н. и попыток его осквернить:
" Чтоб ПАМЯТНИК стоял без оскверненья
Ему необходимо охраненье...
И не дай Бог, чтоб место это
Использовалось вместо туалета".
Необходимо еще думать о том, что в деятельности Е.Б.Н. не все было только плохое. Очень многие впадают в крайности при оценке других людей во всех областях жизни: от семейной до государственной. Согласитесь?! С уважением! Ю.К.Целиков.