Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 05:48   #1
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 16 Pahh не успел проявить себя
Re: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)

albert7100, да, при ориентации на выштамповку карты двери центральное отверстие в кольце-подиуме и отверстие в железе двери несоосны, поэтому придется увеличивать отверстие в двери под динамик (он должен быть широкий). я ничего не резал, поскольку у меня динамик полностью в подиуме.
Старый 03.02.2011, 21:12   #2
Постоялец

Автомобиль: 11173 диджитроникс
Вес репутации: 21 albert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Pahh Посмотреть сообщение
albert7100, да, при ориентации на выштамповку карты двери центральное отверстие в кольце-подиуме и отверстие в железе двери несоосны, поэтому придется увеличивать отверстие в двери под динамик (он должен быть широкий). я ничего не резал, поскольку у меня динамик полностью в подиуме.
спасибо за информацию но я хочу где-то 1 см. ещё ничего не делал,только пластик примерил пока только расчеты(сегодня был у установщиков примерил от пионера и длс-так-же)
albert7100 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 22:41   #3
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 ShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себя

Не знаю как это можно повторить по фото , вот подиумы и бардачек открывается!
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 02.jpg (193.1 Кб, 513 просмотров)
Тип файла: jpg Изображение 03.jpg (120.8 Кб, 494 просмотров)
ShamgA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 23:00   #4
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

ShamgA, Сам делал или покупал?
Андрюшка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 23:04   #5
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 ShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себя

Чесно сказать, я их делаю. Да и много чего еще...
ShamgA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2011, 08:46   #6
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ShamgA Посмотреть сообщение
Чесно сказать, я их делаю.
А можно поподробнее, интересная форма получилась. Очень понравилась.
dikkid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2011, 19:02   #7
Втянувшийся

Вес репутации: 17 1410 не успел проявить себя

да интересен материал из чего делаешь.цена вопроса.я думаю кто не делал многим интересно будет.фотки с других ракурсов особенно без машины в студию.))
Старый 14.02.2011, 14:41   #8
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 16 Pahh не успел проявить себя

ShamgA,элегантно, если надоест запинаться об свои - также сделаю