А у меня вот такая ситуёвина: решил сделать подарок своей "ласточке" в виде кованых дисков ВСМПО на лето, а выбрать не могу между этими тремя.
Я за 3)
Цитата:
Сообщение от Grigor
первое:Это-ты убьёшь обод диска в хламину об бордюр чуток,яма маленькая если половиной колеса пройдёшь,они у ВСМПО выпирают какую бы ты резину не поставил,а Амеркин дизайт резину точно не поставишь))) Второе:Это-если в яму попадёшь суперску,то прощай диск на пополам и резина,но усилие надо хорошее для этого! + в том,что они лёгкие,но если гонять не будешь тогда тебе такие не нужный,поверь,а если уж прям настойчив то могу посоветовать дизайнчик один классный))) на калине стоит у чувака,отменно! Я вот купил специально свои диски литьё,что бы не гонять)))ковка была бы летал бы,а так это меня держит))),но и диск сволочь не простой(((
Юзаю 2 комплекта ВСМПО. К сожалению, попадал пару раз сильно в ямы... Дискам ничего вообче, только пробил одну покрыху. Диски классные, но ушатывают рейку (на второй машине поеду в эти выходные ставить 3 рейку, на дыне к 30 тысячам было поменяно 2 рейки, и на этой пробег 20, рейку тянули а сейчас под замену...) и стойки... И это при условии, что я не гоняю и по ямам не летаю((((
Может моё мнение и неимеет веса, но я за классическую звезду (темболее от ВСМПО), если меня память неподводит, то это бывший ВИЛС (всеросийский институт лёхких сплавов),их диски ставят на дакарные КАМАЗы, одно время делали диски для джордана даже помоему (могу ошибится), а это Ф1...сам юзал шесть лет диски от ВИЛСа, ощущения только положительные...(имхо)