Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.02.2011, 22:42   #9
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Да, я писал не про Сандеро, а про Стэпвэй, поэтому про клиренс ты не прав.
ммм. ну в обычном сандере со своими паспортными 155 мм с этим проблемы судя по отзывам, например вот этому
http://sandero.ru/forum/915-klirens-2.html#post42224
Процитирую: проблема у нас - одна! бампер очень тонкий пластик,и по сравнению с вазами, например, висит ниже, с непривычки на скорости по кочкам можно нырнуть носом и ему - кердык!!! там уже кусочком не отделаешься!! приходиться на ходу переучиваться преодолению препятствий ..

Ну а если на степвее удалось все же хотя бы приблизиться по клиренсу и геометрии проходимости к калине я за них очень рад.... Кстати там указано 175 мм. НУ ПРОСТО ФАНТАСТИКА Любители мерять пустые авто....
Цитата:
Двери в этой машине закрывались и открывались идеально. Регулировали их или нет, этого я не знаю.
Вот про что я и говорю: если я в калине настрою сам двери, что в общем то не проблематично (и кстати сказать у меня с нуля все на "отлично"), то в твоем случае за то что ты "не знаешь регулировали их или нет" ты и заплатишь лишние 100 тысяч...
Цитата:
Металл у Рено тоньше, по покраске на новой машине изьянов не заметил
Ну ещё бы если на новой машине были изъяны это ващеее было б ахтунг!!! Даже на новых китайцах нет огрехов в покраске...
Цитата:
Про всё остальное и в частности про переключатели, это надо самому пощупать.
Слушай ну ты же в правду не думаешь, что сандеро - это что то вроде бугатти вейрон, что его можно только на картинках посмотреть?? Щупал трогал, потому и пишу... Ты так и не ответил, что в Степвее пластик отличается от обычного Сандеры?
Вован1118 вне форума   Вверх