Nikolas-13rus, Жень да отстань ты от Андрюхи все правильно он делает такова его позиция, хватит таких как ты и некоторых товарищей.
Я после прошлой встречи поехал на вокзал, около выпрямителя на светоф встал рядом с 9с большим глуш., газует стоит рычит... итог 3 светофора он взади а потом бросил. вывод куда прешь если "Сильней у 130-го мотор"
Более современные программы для ЭБУ сделаны по уму, нежели сток, устранены все минусы плюс рациональное использование топлива. А то, что чип-тюнинг придуман чисто для гонок - это уже архаизм.
Цитата:
Сообщение от Nikolas-13rus
надо было рейс лить, и на пидаль до упора понажимать - вот тогда видна разница, вот тогда машина пиздRчит только лови)))))
Ну прошился и прошился. Для экономии, большинство одноклубников говорит, что для движка лучше. Не думаю, что из-за прошивы сильно упадет ресурс. Прошивался явно не для того, чтобы "тапку жать". Езжу так, как езжу. Скорость для меня не главное, машина не центр вселенной. Главное чтобы ездила и не подводила. Так что этот вопрос мне не очень важен.