Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2011, 17:37   #1
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
В сандрео и правда тише чем в логане
Ну это только чел с музыкальным слухом может отличить наверное. По мне, в одинаковых комплектациях и шум одинаковый. 16 клапанники неплохи, там шумка получше. А в целом - обычная шумность для бюджетки. шум идет в основном от шин, ветра и мотора. Но не от подвесок, коробки, и салона.
Stepway вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 21:48   #2
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Но не от подвесок, коробки, и салона.
То есть камень в огород Калины?
Кубра вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 22:15   #3
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
То есть камень в огород Калины?
камень в огород калины это только коробка. салон достойный. сегодня обладатель калдины оценил какие тихие панели в универсале. ну и подвеска - я думаю либо мне повезло, либо у всехх нормальная должна быть
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 22:23   #4
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
камень в огород калины это только коробка. салон достойный. сегодня обладатель калдины оценил какие тихие панели в универсале. ну и подвеска - я думаю либо мне повезло, либо у всехх нормальная должна быть
Она тихая пока не проезжаешь глубокую яму тут она на отбой и бухает с непривычки пугает Но если поправили то честь и хвала и нам надежда что когда придет время менять стойки будет чем тихим заменить.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 23:26   #5
Освоившийся

Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Она тихая пока не проезжаешь глубокую яму тут она на отбой и бухает с непривычки пугает
Вот думаю, не было бы у логана его подвески он бы просто "не пошел" бы в России. Народ, пересевший с ВАЗов, в основном от нее балдеет. Реально абсолютно бесшумная. Прикольно ехать по щебню или волнам-кочкам. Как на пароходе - гладко, мягко. ХЗ чего надо сделать, чтобы она звук издала. Я за два года, например ни разу звука не слышал из подвески. Как пневматика будто какая. Шины шуршат и шлепают, слышно, а звуков и вибраций от подвески ни на руле, ни в салоне нет.
Старый 08.02.2011, 23:43   #6
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот думаю, не было бы у логана его подвески он бы просто "не пошел" бы в России. Народ, пересевший с ВАЗов, в основном от нее балдеет. Реально абсолютно бесшумная. Прикольно ехать по щебню или волнам-кочкам. Как на пароходе - гладко, мягко. ХЗ чего надо сделать, чтобы она звук издала. Я за два года, например ни разу звука не слышал из подвески. Как пневматика будто какая. Шины шуршат и шлепают, слышно, а звуков и вибраций от подвески ни на руле, ни в салоне нет.
Да ладно нахваливать костотрясную подвеску логана, задницей чувствуешь малейшие кочки лучше уж бухающая калиновская, параход понимаешь смешно ей богу. Если бы не святая вера Русских в "ЭНОМАРКО" и агрессивная развеска лапши на верующих ушах логан кончился бы там где началась разница в 50т с калиной.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 23:52   #7
Освоившийся

Цитата:
Да ладно нахваливать костотрясную подвеску логана
Да я то чего? все нахваливают. И владельцы все, и все автоиздания об этом пишут. Самая комфортная в бюджетном классе подвеска в плане русских дорог. Да и более дорогие машины обычно в тестах плавности хода ему проигрывают.
Цитата:
задницей чувствуешь малейшие кочки
вот уж выдумывать то не надо.
Старый 10.02.2011, 12:09   #8
Освоившийся

Цитата:
Да ладно нахваливать костотрясную подвеску логана, задницей чувствуешь малейшие кочки
Цитата:
В Sandero долгая поездка на максимальной скорости напрягает сильнее. Хэтчбек заметно плавает по дороге, руль в «нуле» пустоват, а изнанка всеядной подвески — крены в поворотах и «вздохи» кормы на волнах асфальта.

Зато на зубодробильном булыжнике — смена власти. Здесь король — Sandero! В дорогу можно особо не вглядываться, все равно картинка перед глазами слабо вяжется с небольшим покачиванием и глухими шлепками шин на ухабах: ни единого намека на пробой или контакт защиты мотора с камнями. Фантастическое безразличие к качеству дорожного покрытия! Из уже прошедших наши ресурсные испытания легковых машин лишь Лада Приора порадовала столь же мускулистой подвеской, но тряски и шума в салоне Приоры было гораздо больше.
Ну кому верить то? экспертам Авторевю или Меконгу? http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2268
Старый 09.02.2011, 06:16   #9
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Может это из-за того, что ты слаще морковки ничего не пробовал? В моей семье есть два авто бизнес класса - Vectra 07г.в. и Galant 08г.в. работу подвески(именно работу!) можно услышать и на них... так, что не бояньте нам тут, уважаемый...
ilan вне форума   Вверх
Старый 09.02.2011, 08:12   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Народ, пересевший с ВАЗов
Знакомая строка....
Цитата:
Реально абсолютно бесшумная.
Вы тоже с космича пересели или с самары????
Странно, ездил на логане уже не раз. Хорошая подвеска, комфортная. Ничем не хуже и НЕ ЛУЧШЕ Калиновской, поэтому смысла не вижу. У меня подвеска звуков посторонних не издает... Поэтом х.з. зачем платить больше....
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
В Калине на спинках задних сидений есть спец. карманы,
Срочно поправься А то сандерологановоды по незнанию и не видению калины начнут говорить что этож как неудобно то в багажник лазить бумажки класть Они то и не догонят что ты имел в виду спинки ПЕРЕДНИХ сидений... ибо твою опечатку не поймут
Вован1118 вне форума   Вверх
Закрытая тема