Ну это только чел с музыкальным слухом может отличить наверное. По мне, в одинаковых комплектациях и шум одинаковый. 16 клапанники неплохи, там шумка получше. А в целом - обычная шумность для бюджетки. шум идет в основном от шин, ветра и мотора. Но не от подвесок, коробки, и салона.
камень в огород калины это только коробка. салон достойный. сегодня обладатель калдины оценил какие тихие панели в универсале. ну и подвеска - я думаю либо мне повезло, либо у всехх нормальная должна быть
камень в огород калины это только коробка. салон достойный. сегодня обладатель калдины оценил какие тихие панели в универсале. ну и подвеска - я думаю либо мне повезло, либо у всехх нормальная должна быть
Она тихая пока не проезжаешь глубокую яму тут она на отбой и бухает с непривычки пугает Но если поправили то честь и хвала и нам надежда что когда придет время менять стойки будет чем тихим заменить.
Появился интернет
Она тихая пока не проезжаешь глубокую яму тут она на отбой и бухает с непривычки пугает
Вот думаю, не было бы у логана его подвески он бы просто "не пошел" бы в России. Народ, пересевший с ВАЗов, в основном от нее балдеет. Реально абсолютно бесшумная. Прикольно ехать по щебню или волнам-кочкам. Как на пароходе - гладко, мягко. ХЗ чего надо сделать, чтобы она звук издала. Я за два года, например ни разу звука не слышал из подвески. Как пневматика будто какая. Шины шуршат и шлепают, слышно, а звуков и вибраций от подвески ни на руле, ни в салоне нет.
Вот думаю, не было бы у логана его подвески он бы просто "не пошел" бы в России. Народ, пересевший с ВАЗов, в основном от нее балдеет. Реально абсолютно бесшумная. Прикольно ехать по щебню или волнам-кочкам. Как на пароходе - гладко, мягко. ХЗ чего надо сделать, чтобы она звук издала. Я за два года, например ни разу звука не слышал из подвески. Как пневматика будто какая. Шины шуршат и шлепают, слышно, а звуков и вибраций от подвески ни на руле, ни в салоне нет.
Да ладно нахваливать костотрясную подвеску логана, задницей чувствуешь малейшие кочки лучше уж бухающая калиновская, параход понимаешь смешно ей богу. Если бы не святая вера Русских в "ЭНОМАРКО" и агрессивная развеска лапши на верующих ушах логан кончился бы там где началась разница в 50т с калиной.
Появился интернет
Да я то чего? все нахваливают. И владельцы все, и все автоиздания об этом пишут. Самая комфортная в бюджетном классе подвеска в плане русских дорог. Да и более дорогие машины обычно в тестах плавности хода ему проигрывают.
Да ладно нахваливать костотрясную подвеску логана, задницей чувствуешь малейшие кочки
Цитата:
В Sandero долгая поездка на максимальной скорости напрягает сильнее. Хэтчбек заметно плавает по дороге, руль в «нуле» пустоват, а изнанка всеядной подвески — крены в поворотах и «вздохи» кормы на волнах асфальта.
Зато на зубодробильном булыжнике — смена власти. Здесь король — Sandero! В дорогу можно особо не вглядываться, все равно картинка перед глазами слабо вяжется с небольшим покачиванием и глухими шлепками шин на ухабах: ни единого намека на пробой или контакт защиты мотора с камнями. Фантастическое безразличие к качеству дорожного покрытия! Из уже прошедших наши ресурсные испытания легковых машин лишь Лада Приора порадовала столь же мускулистой подвеской, но тряски и шума в салоне Приоры было гораздо больше.
Может это из-за того, что ты слаще морковки ничего не пробовал? В моей семье есть два авто бизнес класса - Vectra 07г.в. и Galant 08г.в. работу подвески(именно работу!) можно услышать и на них... так, что не бояньте нам тут, уважаемый...
Вы тоже с космича пересели или с самары????
Странно, ездил на логане уже не раз. Хорошая подвеска, комфортная. Ничем не хуже и НЕ ЛУЧШЕ Калиновской, поэтому смысла не вижу. У меня подвеска звуков посторонних не издает... Поэтом х.з. зачем платить больше....
Цитата:
Сообщение от IDOL
В Калине на спинках задних сидений есть спец. карманы,
Срочно поправься А то сандерологановоды по незнанию и не видению калины начнут говорить что этож как неудобно то в багажник лазить бумажки класть Они то и не догонят что ты имел в виду спинки ПЕРЕДНИХ сидений... ибо твою опечатку не поймут