Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2011, 20:46   #681
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя
Re: Проблемки-2

Я никогда даже не пробую заводить машину с автозапуска, т.к. автозапуск сцепу не выжимает :-) А приводит данное действие к потере так нужной нам для запуска емкости АКБ, и её как раз и может не хватить при повторной заводке уже "вручную".
Данич вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 21:10   #682
Архангельская ячейка

Вес репутации: 17 Ajvan находится на правильном путиAjvan находится на правильном пути

DeeDenn, ты в каком районе на левом живешь?
Старый 08.02.2011, 21:19   #683
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ

Насчет автозапуска согласен в принципе. Но до сегодняшнего дня у меня и с автозапуска заводилась без проблем, а сегодня вот никак((( помогло лишь зарядное и новый комплект свечей в итоге
Ajvan, живу я в центре. А на левый берег мне надо было по работе
DeeDenn вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 22:11   #684
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
Я никогда даже не пробую заводить машину с автозапуска, т.к. автозапуск сцепу не выжимает :-)
не согласен как обычно. если в коробасе нормальное масло - и автозапуск который маслает двиг достаточно часто - то все получится.
я встал только потому что ночью автозапуск вообще не сработал почему та... и лучше в такой дубак ее все равно греть почаще - чтоб пуски были не такие страшные в плане износа после ночевки... замерзает просто дико все.
сегодня завелся - такие звуки были от движка с промерзшим маслом это что то с чем то. думал ща порвет ремень нафег =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 22:55   #685
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Я каждые 2 часа запускал и сел в 8 утра в тёплую машину))
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 23:00   #686
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Я хз как там у вас свечи заливает,маслаю по 10 секунд ,подхватывает но не заводит обычно. раза с 3го вчера завелась только.Но если не чихает вообще,то смысл заливать свечи??
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 23:38   #687
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DeeDenn Посмотреть сообщение
west29rus, Палыч живет-то рядом, но сейчас в деревню уехал)
А меня машина сегодня сильно подвела(((( У меня сегодня тоже не завелась впервые за зиму. С автозапуска не взяла, пробовал с выжитым сцеплением и без шансов. Залило свечи очень сильно. Пока выкручивал свечи соседний Логан завелся со 2 раза) все было примерно как в рекламе этого логана, когда у наших тачек двери типа отваливаются и не заводятся хДД
Короче свечи выкрутил, но села аккума. Понес заряжать, весь переплевался и поехал на автобусе. А ехать надо было на левый берег, причем в 10 часов обязательно там быть. Звонил друзьям, они даже не заводили сегодня. Такси 10 минут вызывал - никто не хочет ехать на левый берег((( Только пазик меня довез хДД Опоздал на 3 часа почти и это может стоить мне работы(((((
Вечером зарядилась аккума, купил новые свечи и завелась, но все равно как-то с трудом. Черный дым пошел вначале, потом белый густой.
А морозы будут еще 2 недели...
Столько бензина вот и заплевалась. У меня сейчас стоит на автозапуске. При достижении -18 двигателя она заводится на 10 минут. Уже сутки так тарахтит)))))))))))))))
Старый 09.02.2011, 00:40   #688
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=39691 кому интересно читаем.
Старый 09.02.2011, 09:55   #689
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 17 platinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном пути
Отправить сообщение для platinum11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Я каждые 2 часа запускал
Аналогично поступил сегодня. Поставил автозапуск через каждые 2 часа. И нормуль. Машина хоть не страдает от завода в мороз, после долгой стоянки. Это лучший вариант, чем то о чем Данич писал. да сцепу не выжимает автозапуск, но ведь и заодится машина хорошо, так остыть совсем не успевает. Да и при прогреве аккумулятор подзаряжается немного
platinum11 вне форума   Вверх
Старый 09.02.2011, 14:26   #690
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ

platinum11, в мороз на холостых аккума вообще не заряжается у нас.
Сегодня завел без автозапуска без проблем. Но сегодня потеплее хоть.
DeeDenn вне форума   Вверх
Закрытая тема