Я никогда даже не пробую заводить машину с автозапуска, т.к. автозапуск сцепу не выжимает :-) А приводит данное действие к потере так нужной нам для запуска емкости АКБ, и её как раз и может не хватить при повторной заводке уже "вручную".
Насчет автозапуска согласен в принципе. Но до сегодняшнего дня у меня и с автозапуска заводилась без проблем, а сегодня вот никак((( помогло лишь зарядное и новый комплект свечей в итоге Ajvan, живу я в центре. А на левый берег мне надо было по работе
Я никогда даже не пробую заводить машину с автозапуска, т.к. автозапуск сцепу не выжимает :-)
не согласен как обычно. если в коробасе нормальное масло - и автозапуск который маслает двиг достаточно часто - то все получится.
я встал только потому что ночью автозапуск вообще не сработал почему та... и лучше в такой дубак ее все равно греть почаще - чтоб пуски были не такие страшные в плане износа после ночевки... замерзает просто дико все.
сегодня завелся - такие звуки были от движка с промерзшим маслом это что то с чем то. думал ща порвет ремень нафег =)
Я хз как там у вас свечи заливает,маслаю по 10 секунд ,подхватывает но не заводит обычно. раза с 3го вчера завелась только.Но если не чихает вообще,то смысл заливать свечи??
west29rus, Палыч живет-то рядом, но сейчас в деревню уехал)
А меня машина сегодня сильно подвела(((( У меня сегодня тоже не завелась впервые за зиму. С автозапуска не взяла, пробовал с выжитым сцеплением и без шансов. Залило свечи очень сильно. Пока выкручивал свечи соседний Логан завелся со 2 раза) все было примерно как в рекламе этого логана, когда у наших тачек двери типа отваливаются и не заводятся хДД
Короче свечи выкрутил, но села аккума. Понес заряжать, весь переплевался и поехал на автобусе. А ехать надо было на левый берег, причем в 10 часов обязательно там быть. Звонил друзьям, они даже не заводили сегодня. Такси 10 минут вызывал - никто не хочет ехать на левый берег((( Только пазик меня довез хДД Опоздал на 3 часа почти и это может стоить мне работы(((((
Вечером зарядилась аккума, купил новые свечи и завелась, но все равно как-то с трудом. Черный дым пошел вначале, потом белый густой.
А морозы будут еще 2 недели...
Столько бензина вот и заплевалась. У меня сейчас стоит на автозапуске. При достижении -18 двигателя она заводится на 10 минут. Уже сутки так тарахтит)))))))))))))))
Аналогично поступил сегодня. Поставил автозапуск через каждые 2 часа. И нормуль. Машина хоть не страдает от завода в мороз, после долгой стоянки. Это лучший вариант, чем то о чем Данич писал. да сцепу не выжимает автозапуск, но ведь и заодится машина хорошо, так остыть совсем не успевает. Да и при прогреве аккумулятор подзаряжается немного