Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
12.5 килорублей новая ШПГ.....5-6 килорублей работа..... считай!!! но как договоришься......я за трешку договорился!!!!
что то много за новую ШПГ. у меня тоже в районе 4 цилиндра прослушивается. видимо косяк мотора, там термостат рядом, видать мотор сам себя греет. а т.к. поршень совсем смешной, то теплоотвод у него меньше чем на поршне побольше. я больше склоняюсь сразу пределать на безвтык с расточкой до 79. по деньгам примерно тож самое.
что то много за новую ШПГ. у меня тоже в районе 4 цилиндра прослушивается. видимо косяк мотора, там термостат рядом, видать мотор сам себя греет. а т.к. поршень совсем смешной, то теплоотвод у него меньше чем на поршне побольше. я больше склоняюсь сразу пределать на безвтык с расточкой до 79. по деньгам примерно тож самое.
да в том то и дело-косяк мотора!!! у Приороводов тож такая байда часто и густо...... можно забить и ездить.....но чем это может закончитцо? кулаком дружбы?
в Приору можно от старого 1.6 поршня воткнуть....с длинной юбкой....а под наш размер нет поршней....
__________________ ВАЗ-не ссы!!! доедем!!!
Последний раз редактировалось vovk; 09.02.2011 в 09:04..
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 2
Цитата:
Сообщение от Frimen81
Точно, ездят и не паряться...
точно, я тож пока подзабил. но на счет не парятся ты не прав)))))))пока достойное решение одно, это точить под 79. говорил с мотористом знакомым, что скорее всего диаметр цилиндра промазали на заводе и одной группой это не исправишь
wuma, я уже присмотрел нормальные высокие поршня под шатун 121 мм, в соседней ветке есть рекламка сего девайса. буду наверное ставить к концу лета. посмотрим.
ПрЕвЕД!!! Ну что сказать....по-стукивает после пропердина по сугробам...по стоит работающий и тише-тише... Как тепло будет, по-пробую без ремня гены запуститься и по-слушать.
А ХТО сказал, что 8 вэлв надёжнее 16-ти???? С какого перепугу??? И танки ломаются...и трактора клинит))))) Это как следить за двиглом...мАльЙонникоФ двиглов давно уже нет!!