Более современные программы для ЭБУ сделаны по уму, нежели сток, устранены все минусы плюс рациональное использование топлива. А то, что чип-тюнинг придуман чисто для гонок - это уже архаизм.
Всем привет! Кто мне подскажет, где можно купить нормальные чехлы. На форуме кто то говорил, что открылся новый магазин "Мир чехлов" или что то такое. Где он находится? Сегодня по Саранску проехали магазинов пять, нигде ничего подходящего не нашли.
А я чет разочаровался в чехлах. И подогрев сидений через них долго. За зиму не разу не включал. печкой быстрее прогреваю. Маечки нацепил чтоб не апчкались и хорошо. Так что хоть у меня и стоят чехлы. Самые дорогие брал (но не из-за цены) просто понравились. 3100р отдал. Брал на авторынке
Сань, мне твои чехлы тоже понравились сначала. Мы даже с женой туда ездили, но там в субботу выходной. А в будни мне некогда. Тем более там такие ебен@. Что машину жалко туда гонять. Больше не поехали. Но сейчас я просто взял бы серые маечки и все.