В Калине на спинках задних сидений есть спец. карманы, куда отлично влезают листы формата А4 без складываний и загибаний ))
Совершенно верно, в эти карманы влезает не только лист формата А4, но и атлас, и книга по ремонту и эксплуатации Лады Калины. Карманы очень замечательные, правда они на передних сидениях, но это сути не меняет.
Вот интересный пост на форуме сандероводов, прямо в тему. Почему человек отказался от покупки Калины в пользу Сандеро, но при этом признает, что в Сандеро нет шумоизоляции.
19.03.2010 19:41 #2 sergio
Заглянувший
Группа Пользователи Регистрация 19.03.2010 Сообщений 4 Сказал(а) спасибо 0 Поблагодарили 1 раз
ездил на 16 1,6. Что порадовало? Все что нужно есть, чего не нужно - нет. А именно 1)острый гидрач, 2)отличные тормоза, 3)шустрый двигун (для таких денег), жрущий 92 за милую душу, 4)приятная внешность, 5)для легковушки - высокий, 6)подвеска - ям как бы нет, но и рулится отменно! 7)оцинковка. 8)угонщики стесняются. 9)коробка!!! Выше похвал! Минусы - шумки нет,ну это можно самому летом сделать, вложив 5-7000 рублей (чашки, двери, пол). Да, салон без шика, но ведь и не представительский класс. можно заказать версию безо всякого баловства типа регулировка зеркал, задние стеклоподъемники и т.д. Еще плюсы - все оченьпросто сделано - рычаги - лапы как у шестерки, одна шаровая в рычаге. Правда подрамник уже есть. Сзади - обычная тележка-покатушка. Думал я калина - рено. Когда порулил на калине и порулил на рено, потормозил на калине и потормозил не рено, подросселировал на калине и на рено - калина отпала сама собой.
Если честно, если б 4 года назад сказали что рено может делать хорошее авто - не поверил бы, а вот сам убедился и готов повторить это 100 раз. Для таких денег нечего и думать и сомневаться. К тому же когда сандеро на автовазе пропишут, запчасти подешевеют - так всегда бывает.
Кстати, расскжите, вы подогревом на самом деле пользуетесь? Вопрос и к калиноводам. Я купил комплектацию с подогревом, думал как здорово - и ниразу не включали еще - салон чрезвычайно быстро прогревается и в машине очень жарко.
конечно особенно с автозапуском приходишь, а сиденье уже тёплое
Блин, а в Стандарте их, похоже, нет... у себя я их не нашёл...
Долго думали и выдали куда же всё же в калине можно положить папку формата А4, в стандарте их нет у нас на служебке тоже не было зато установили чехлы и появились так что как вариант.
Если честно, если б 4 года назад сказали что рено может делать хорошее авто - не поверил бы, а вот сам убедился и готов повторить это 100 раз. Для таких денег нечего и думать и сомневаться. К тому же когда сандеро на автовазе пропишут, запчасти подешевеют - так всегда бывает.
ездил на 16 1,6. Что порадовало? Все что нужно есть, чего не нужно - нет. А именно 1)острый гидрач, 2)отличные тормоза, 3)шустрый двигун (для таких денег), жрущий 92 за милую душу, 4)приятная внешность, 5)для легковушки - высокий, 6)подвеска - ям как бы нет, но и рулится отменно! 7)оцинковка. 8)угонщики стесняются. 9)коробка!!! Выше похвал! Минусы - шумки нет, ну это можно самому летом сделать, вложив 5-7000 рублей (чашки, двери, пол). Да, салон без шика, но ведь и не представительский класс. можно заказать версию безо всякого баловства типа регулировка зеркал, задние стеклоподъемники и т.д. Еще плюсы - все очень просто сделано - рычаги - лапы как у шестерки, одна шаровая в рычаге. Правда подрамник уже есть. Сзади - обычная тележка-покатушка.
Думал я калина - рено. Когда порулил на калине и порулил на рено, потормозил на калине и потормозил не рено, подросселировал на калине и на рено - калина отпала сама собой.
По слогу написания - это манагер и отзыв проплаченый - очень похоже. ИМХО.
Где-то был уже разговор про проплаченные отзывы для телефонов и тд, вот и тут то же самое - сначала по пунктам "Железные плюсы", далее небольшой минус не сильно омрачающий "товар", далее легонькое сравнение с конкурентами, ИМХО "пользователя" (типа замечательный телефон - после сравнения не задумывался что купить), ну и - если что косяк то скоро поправят (как с Программным Обеспечением телефонов)
По слогу написания - это манагер и отзыв проплаченый - очень похоже. ИМХО.
ну это уже никого не удивляет в нынешнее время...
Но в данном случае думаю все же отзыв реальный, хотя и написанный на эмоциях которые так же быстро и испаряются...
Ибо: отзыв товарища sergio с сандеро клуба, указанный Борисычем написан 19.03.2010, где бури эмоций и восхищений, а чуть позже 04.06.2010 тем же товарищем написанно следующее:
Цитата:
Открою тайну - меня вся эта ситуация с дилерами настолько достала, что первоначальный запал и желание обладать сандеро у меня сошло на нет. В результате был куплен 3-летний авто другой марки другого класса с другим (мощным) мотором и богатой комплектацией за те же деньги. На покупку ушло 1 день. Доволен как слон!!! А 4 штукаря содрать с клиента за дешевую пластмассу - я почему-то не удивляюсь....
Что же это какие то 3 месяца и сдулся? Люди тут понимаешь по полгода сие чудо готовы ждать..... А тут и пластмасса уже не та, и двигун слабый... Эх и забавляют же меня подобные отзывы
рычаги - лапы два рычага в одной лапе - предшественник современного макферсона - почти как у шестерки - действительно, нашли чем хвастаться вспомнили бы еще что если шарова некачественная на шестерке ее вырывает сразу же доставляя водителю много новых хлопот
Ну и как раз у меня логан отпал когда я покатался на нем и на калине. логан это какой то плохо управляемый снаряд