И с чем это связано??? По гарантии масло не меняет своих свойств в течении 5 лет.
Масло, которое находиться в запечатанной канистре может храниться (при соблюдении температурных условий) 5 лет. Но в двигатели идут процессы окисления, разделения компонентов, как только масло первый раз нагрелось, соприкасалось с воздухом ....
Масло, которое находиться в запечатанной канистре может храниться (при соблюдении температурных условий) 5 лет. Но в двигатели идут процессы окисления, разделения компонентов, как только масло первый раз нагрелось, соприкасалось с воздухом ....
Я согласен, что изменение условий хранения оказывает влияние на процессы протекающие в моторном масле...но я считаю что замена масла раз в год не является условием которое нужно неукоснительно саблюдать дабы не навредить двигателю....думаю гораздо хуже для масла плохой бензин и тяжелые условия эксплуатации нежели его нахождение в течении года в редко используемой машине.
Пробеги, условия эксплуатации, наработка в мото часах. Понятно, что "намотать" 15000 км на меж городе и столько же в "населённом пункте с белым фоном" по жаре и в пробках, то вещи разные. Ещё качество и состояние воздушного фильтра двигателя, да прибавить продукты горения нашего прекрасного топлива и кто как педальки любит "топтать" . А кто нибудь пробовал оценить остаточный ресурс (состояние) моторного масла более "правильным методом" http://totekfuels.ru/info/?item=186. Можно узнать много интересного. Конечно для этого нужен хоть какой ни будь мало мальский опыт.
STOpudoff, НЕ ПОПАЛ! (уже второй раз). К рекламе, коммэрции, шоубизнесу и т.д. имею весьма отдалённое отношение. Иногда в нете среди "набора букв" находишь серьёзные вещи - "как учили". И вспоминаешь Альма-матер!
Gfdtk, а как это называется? все фигня, а вот это хорошее и вот вам сцылочка,
это очень похоже на рекламу, так как, кроме как на тотек (о котором я ни разу не слышал и в продаже не видел) ты более ниочем не упомянул, а это как раз наводит на мысль о рекламе
STOpudoff;1891588]Gfdtk, а как это называется? все фигня, а вот это хорошее и вот вам сцылочка,
это очень похоже на рекламу, так как, кроме как на тотек (о котором я ни разу не слышал и в продаже не видел) ты более ниочем не упомянул, а это как раз наводит на мысль о рекламе[/QUOTE]
Постараюсь быть кратким.
STOpudoff, всё просто! Ссылочки даю т.к. считаю это более демократично. Заинтересовало залез и вник, либо листаешь дальше и не заморачиваешся. Каждый решает САМ! На сколько я помню данный способ определения остаточного ресурса моторного масла не кем из посетителей не озвучивался! А между тем можно узнать много интересного. И наступившие морозы тоже в помощь. Не нужно ставить эксперименты с холодильником. Подъехал на рынок, потряс "баночки" и ценность написанного (15W-, 10W-,5W-, 0W-) будет понятна. Во всяком случае с "пусковыми характеристиками" в минусе. Опять же, если интересно можно двигаться дальше.
Из применяемых материалов понравилась работа: Авиа, но у нас только под заказ. Тотал, Тексако, Эниос( полусинтетика). Не плохо отзывались о Валволин. Из наших Татнефть, Славнефть. С ними пришлось увидеть наименьшее количество отложений прошедших процесс коксования. На Ксенум и Марли (или Марлай кто как зовёт) цены совсем......!
По работе связан с эксплуатацией машин и механизмов. Есесьно и ремонтом в т.ч и двигателей (в .т.ч импортных и тяжёлых дизельных). Этим объясняется повышенный интерес к эксплуатационным материалам способных увеличить ресурс узлов и механизмов, или как можно дольше "держать деталь в чертеже" (масла, добавки в т.ч топливо, модификаторы трения). Поэтому постоянно нахожусь в "творческом поиске". Ибо нет предела совершенству!
В результате этого было найдено "Высшая защита" и ещё много чего. Вещь на все 100 рабочая. Равняться будет с самым самым из "забугорного". Отрадно, что всё это производиться у нас (знать не все ещё разбежалтись и применяли на "тугрики").
PS: Судя по весу репутации Вы местный Гуру. Но если "не видели" и "не слышали" в полне возможно что то упустили. Может главное?!